Девочки, успокойте(

Скажите что нижний поярчал??? Паника

Девочки, успокойте(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

А паника по какой причине? И что Вы хотите от яркости узнать??

Пожаловаться
Мэри

Поярчал, конечно? лёгкой беременности ???

Пожаловаться
Нина

У вас супер яркие полоски, мои поздравления ?

Пожаловаться
Vera

По моему отличный тест ?? можно уже тихонько радоваться ?? я у вас на аве увидела знакомую картину, расскажите пожалуйста вы проходили подготовку у автора?

Пожаловаться
Vera 

Офиц консультации не было, общим рекомендациям следовала

Пожаловаться
Анна

Поярчал!

Пожаловаться
Анна

я пропустила пост, где были первые полосочки?)
с этими все норм! Я тоже в последнюю берем делала тесты, и делала, а они не ярчали, одна даже бледнее была, я себя накрутила, что или зб или внематочная, побежала на узи, берем норм, но еще сердцебиения не было, опять встал вопрос ❔ о зб, я неделю не помню как жила пока сердечко не увидели. Короче, угомонись и до 7 нед на узи не ходи) Сиди и радуйся пока?

Пожаловаться
АЛЁНА

Динамику смотреть не по тестам нужно, а кровь сдавать хгч.

Пожаловаться
Юлия

Нормальные полоски, не накуручивайти себя? лёгкой беременности?

Пожаловаться
Nadi

У вас // полосочки. На яркость смысла нет смотреть. Когда была на стимуляции смотрела выход ХГЧ, так вот при уколе 6500 полоски были не яркие. Вам пожелаю хорошей и легкой беременности и родов в положенный срок)))))

Пожаловаться
Юлия

Что за мода? чем ярче тем что??? Только кровь покажет рост, а не тесты. Он может быть ярким, а второй бледный( и что, это не показатель. Желаю вам удачи♥️

Пожаловаться
Анна

Динамику нужно по хгч смотреть, тесты не показатель ?? может это разные партии и реактив нанесен по разному ?? так что только хгч в динамике ?

Пожаловаться

Поярчал. Норм у Вас все… Я тоже так хочу))

Пожаловаться
Экамайи

Нормально все, по тестам динамику не смотрят

Пожаловаться
Юлия

Хгч сдайте в динамике и не майтесь дурью.

Пожаловаться
Ксения

С чего взяли, что они должны ярчать? У меня так были бледные и все, че зря заморачиваться и думать что попало!

Показать ещё