опять тестик для уверености !!!

опять тестик для уверености !!!Вот добрая подруга сказала что не чего нет одна полоска!!! Я вчера делала целых 3 таких и все вот с такой одной полоской!!! Хгч еще рано сказали приходи когда будет задержка. А задержку жду через 4 дня будет 30 дней цикла. ( вторая слабая полосочка появляется сразу с первой только она светлее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Поздравляю!

Пожаловаться
katerinka
Спасибоооооооо ))))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Умнички Вы такие!

Пожаловаться
katerinka
Так животик тянуло 3 дня уже а сегодня был еще 30 день цикла у меня всего от 28-30 я думала вот вот и начнется ну слава богу хгч положительный и не какие М не пришли!!!
Пожаловаться
katerinka
Девочки всем спасибо за поддержку хгч результат положительный. Всем желаю счастья этого верьте а Бога молитесь и просите у кого еще нет и кто еще хочет. Я рада очень очень )))
Пожаловаться
katerinka
Как же я себя поршиво чувствую ноет живот как перед М уже третий день, грудь это вообще что то с чем поясница лежу на животе ноет живот лежу на спине ноет спина. Температура тела уже дней 10, 37!!! 30 день цикла а что бы сдать хгч жду мужа с работы
Пожаловаться
Алеся

держу за вас кулачки)))

Пожаловаться
katerinka
Спасибо ждем ....!
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

каааайф

Пожаловаться
katerinka
Ага кайф когда результат полажительный
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Вообще
Пожаловаться
katerinka
Ну вот последний день остался завтра будет все ясно пойду сдавать хгч!!! 30 тый день цикла надеюсь не придут!!!
Пожаловаться
Анастасия
Да и так все ясно приясно!!! Классная полосочка!!! Нафиг эту подругу!!! Завидует она))) поздравляю)))))
Пожаловаться
katerinka
Анастасия спасибо! С подругой на эту тему больше не говорю я ей так и ответила да ??? Одна!!! Ну и хорошо значит одна ;)))
Пожаловаться
katerinka
Эхххх не спиться мне вот день два и все точно будет ясно жду 8 число и хгч!!!
Пожаловаться
Лариса

Хорошая полоска вторая! чего она не видит?)

Все четко видно!

Поздравляю)!

Пожаловаться
katerinka
Спасибо большое и мне и всем тут видно только животик сегодня тянет ну 28 день цикла жду задержку после завтра и на анализ крови!!!
Пожаловаться
Лариса
Животик у многих тянет, ничего страшного думаю!

Все хорошо будет)

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю

Пожаловаться
katerinka
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юля юля1
ну и вредная подруженька, зависть бьет ключом...

Пожаловаться
katerinka
Да бывают свои же обижают а ведь в такие моменты мы ищет поддержку и надежду! Хорошо что этот сайт нашла тут девочки помогают.вам спасибо
Пожаловаться
Мама Настя
Да как одна то? если там явно две!!! подруга что слепая у вас?:))0поздравляю!!!
Пожаловаться
katerinka
Спасибки
Пожаловаться

подальше «слепушек») УРА, 2 полоски))!!

Пожаловаться
katerinka
Спасибо вам за поддержку! Только потягивает животик и ещн грудь стало болеть как перед М так же надеюсь не придут, боюсь до задержки еще 2 дня!!!
Пожаловаться

В топку плохие мысли)))!

Пожаловаться
Надюшка

Это слабая полоска??????? Да тут уже и сомнений быть не может))) Поздравляю Вас)))

Пожаловаться
katerinka
Спасибо большое
Пожаловаться
Анютка

Поздравляю!!!

Пожаловаться
katerinka
Спасибо надеюсь М не придут 3 дня осталось!!!
Показать ещё