Девочки, у кого такое было-отзовитесь!

Девченкииии!!! Скажите, у кого был тест отрицательный, а потом оказалось что всё таки беременны? У меня месячные как часы. Но вот в этом месяце пока задержка 1 день. Делала тест сегодня днем-отрицательный. Но, надеюсь что он показал неверно.А ещё рот и губы  сохнут, прям за секунду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Моя подруга делала тест на 3м месяце беременности уже после анализа крови и посещения врача (т.е. точно знала, что беременна), а тест показал отрицательный результат.
Пожаловаться
Людмила
У Вас еще гормончиков мало в организме накопилось, надо подождать! У меня тоже так было. Хотелось сразу 2 полосочки увидеть, ждала этого с нетерпением. Желаю Вам терпения и удачи!
Пожаловаться
Вера
У меня М были 7 ноября 2009 г тест сделала 12. 12. 2009 был отрицательный, потом забыла про это т.к. долго не беременела (14 лет)  решила сделать 25.12.2009 и вот мне подарок на новый 2010 год! Нам уже 5,5!
Пожаловаться
Честно говоря у меня в первую беременность тест долго молчал, уже на УЗИ видели, а тест нет.А во вторую беременность сделала где то через неделю после задержки и показал яркие две полоски. Так что не советую сразу на первый день делать. Лучше померейте базалку
Пожаловаться
Надежда Городецкая
Тест реагирут на содержание ХГЧ. До 10 дней тест обычно отрицательный. Просто рано еще. А наибольшее собержание ХГЧ в моче сутра. Заранее не расстраивайся
Пожаловаться
Светлана
Маленькая задержка, подождите ещё, удачи!!!
Пожаловаться
Ольга
у меня тока на 6 неделе показал… а задержка 3 недели уже была!
Пожаловаться
Дарина
я делала за день до задержки, был отрицательный, а через 2 дня после предполагаемых М тест заполосатился!
Пожаловаться
-Al4onok-
Утром делают тестики)Они достовернее)Сразу как проснулись и на проверочку))
Пожаловаться
ДН
у меня так былоБно задержка была большая
Пожаловаться
KeepBodyHahaha
у меня так было, дня 4 подождите и сделайте снова!!! все будет хорошо!!)
Пожаловаться
Марина Масленникова
у меня было так: был день задержки сделала  был отриц. а на следующее утро стал положительным. так родилась дочка Алиса
Пожаловаться
Елена

удачки вам, и пусть ваш тест заполосатится

Пожаловаться
Надежда
у меня так было, тест показал + только на 8 неделе
Пожаловаться
Елена Сысоева
у меня первые 2 теста были отрицательные ))
потом фрау тест показал. неделе на 4-5 уже...
Показать ещё