Извините, что не в тему, не могу больше в себе держать, хочу выговориться: у меня была ЗБ на 9й неделе, делали чистку, в больнице пролежала неделю,
а перед тем как узнала что замершая лежала в больнице с сильным токсикозом.Вышла на работу после больничного, и тут я узнала много интересного: оказывается моя напарница меня подставила по заполнению всех документов(я работаю в ПТУ с августа 2010г мастером, преподаю спецдисциплину), как заполнять документы мне никто не показывал, так в двух словах рассказали и всё, мало того всё доложила директору в письменной форме, раздула из этого такой скандал что попало и старшему мастеру, и заму по мастерам, писали объяснительные все.Теперь на мне все срываются, как будто я одна во всём виновата, намекают на увольнение, а моя напарница работает там уже 11 лет и всех, кого берут к ней в пару, выживает с рабочего места. У меня сейчас депрессия после ЗБ, мне соответственно не до работы, нервы трепают уже 2дня, на работе у меня истерики, домой прихожу вообще без сил, стараюсь не показывать домашним как я растроена.ПОДСКАЖИТЕ, кто был в такой ситуации, что Вы делали?
Как мне быть я прямо и не знаю, долго в такой атмосфере я не проработаю, а я хочу в мае снова попробывать забеременеть.ЧТО ДЕЛАТЬ?
но на самом деле – это такие мелочи!
Конечно уходите, тем более муж не против!
Отдохнете, и с новыми силами лялечку вынашивать!
Удачи Вам!!!
Спас любимый, сделав мне предложение сразу после больницы… причем очень красиво… я то думала что я ему не нужна после этой неудачной попытки, а он просто взял и разрушил все дурацкие догадки.....
сЕйчас снова беременная) все пока очень хорошо, тестики яркие, пью витаминчики, все хорошо… и замужем замечательно,… я не ошиблась в этом человеке, он меня поддерживал всегда… и сейчас и тогда....
Не переживайте и у вас все будет хорошо! Удачи вам....