ооооочень хочу малыша!!!

Извините, что не в тему, не могу больше в себе держать, хочу выговориться: у меня была ЗБ на 9й неделе, делали чистку, в больнице пролежала неделю,
а перед тем как узнала что замершая лежала в больнице с сильным токсикозом.Вышла на работу после больничного, и тут я узнала много интересного: оказывается моя напарница меня подставила по заполнению всех документов(я работаю в ПТУ с августа 2010г мастером, преподаю спецдисциплину), как заполнять документы мне никто не показывал, так в двух словах рассказали и всё, мало того всё доложила директору в письменной форме, раздула из этого такой скандал что попало и старшему мастеру, и заму по мастерам, писали объяснительные все.Теперь на мне все срываются, как будто я одна во всём виновата, намекают на увольнение, а моя напарница работает там уже 11 лет и всех, кого берут к ней в пару, выживает с рабочего места. У меня сейчас депрессия после ЗБ, мне соответственно не до работы, нервы трепают уже 2дня, на работе у меня истерики, домой прихожу вообще без сил, стараюсь не показывать домашним как я растроена.ПОДСКАЖИТЕ, кто был в такой ситуации, что Вы делали?
Как мне быть я прямо и не знаю, долго в такой атмосфере я не проработаю, а я хочу в мае снова попробывать забеременеть.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Елена
110532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
а про уход с работы – это еще лучше! если есть такая возможность – почему бы и нет? жаль только вот, то напарнице нервов не получится попортить
 но на самом деле – это такие мелочи!
Пожаловаться
❤Александра❤

Конечно уходите, тем более муж не против!

Отдохнете, и с новыми силами лялечку вынашивать!

Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Елена
спасибо за советы, я хотела в декрет уйти с работы, а сейчас думаю что не буду дожидаться декрета, а уйду сейчас и буду домохозяйкой с нормальными нервами, муж поддерживает меня
Пожаловаться
светочка
А я бы прикинулась дурочкой и сказала, что напарница меня так заполнять эти документы, и дальше строить дурочку.Ведь с дураков меньший спрос.
Пожаловаться
Елена
на другое место не переведут, т.к. нет мест, а про мою ситуацию начальство знает
Пожаловаться
Катюшка
а по вашей ситуации… пошлите откровенно эту тварь куда подальше, гавкните на нее как нибудь, пусть присядет так сказать на попу… а сильно переживать не стоит после зб, все будет хорошо… вот вам мой пример)
Пожаловаться
Катюшка
была замершая на 6 неделе… думала умру с горя… очень с любимым хотели малыша… я очень переживала, плакала постоянно, думала лежала о том что больше не рожу, еще всякую ерунду себе надумала....

Спас любимый, сделав мне предложение сразу после больницы… причем очень красиво… я то думала что я ему не нужна после этой неудачной попытки, а он просто взял и разрушил все дурацкие догадки.....

сЕйчас снова беременная) все пока очень хорошо, тестики яркие, пью витаминчики, все хорошо… и замужем замечательно,… я не ошиблась в этом человеке, он меня поддерживал всегда… и сейчас и тогда....

Не переживайте и у вас все будет хорошо! Удачи вам....
Пожаловаться
Яяяяяяя
не обращать внимания, но при малейшем случае подставить ту суку, притом желательно чтобы вашего участия там не просматривалось. Пусть думает, что Вы Божий одуванчик.
Пожаловаться
Елена
объяснить начальству все как есть(про сотрудницу), попробуйте перейти в другое место, но думаю рассказывать про себя-не стоит-всем на все плевать(думаю особенно на вашей работе), а в мае планировать Б