Девочки у меня нерегулярный цикл… не могу толком поймать овульку((
подскажите кто восстанавливал сколько по времени какие таблетки или травы и что там еще назначают сколько будет стоить а самое главное сколько по времени все это должно происходить?
P.S.
пришла к своему участковому гинекологу попросила мне восстановить цикл она мне сказала что после родов сам восстановится ты еще молодая тебе рано об детях думать… подскажите пожалуйста кто что знает!!! всем заранее спасибо!!
как установить нерегулярный цикл??
Комментарии
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
вы хотите не реального, на чужих примерах, можно только угробить свое здоровье если все пробовать.
вам нужно сменить врача или место лечения, посетить гинеколога-эндокринолога, сдать анализы на гормоны, сделать узи органов малого таза это так сказать будет минимум.исходя из этого врач назначит вам лечение, может только гормоны, может еще что то.....
на счет денег, по деньгам все конечно не дешево, но здоровье дороже.
Юленька
Волгоград
У меня сбился цикл. Сдала на гормоны, все в порядке. Врач прописала дюфастон и циклодинон. Но в Волгограде Елен я дюфа не нашла – в аптеках говорят он на переоценке и когда будет неизвестно… Так что пока пью циклодинон, и фолиевую и витамин С (опять же по рекомендации врача). Когда-то пила гормональные противозачаточные тоже для восстановления цикла после болезни – все пришло в норму, но после отмены все равно цикл стал снова длинным и не четким. Вот так-то!
Оля
Вероника
12 лет
Полина
8 лет
Омск
фолиевая кислота это витамины, витамины вам не помогут если причина в гормонах… идите в платную клинику, там вас точно примут, я в ЖК вообще не хожу… чаще всего, действительно назначают противозачаточные чтоб урегулировать цикл… либо дюфастон…
ОКСАНА
Алина
21 год
Александр
28 лет
Артемий
13 лет
Санкт-Петербург
После отмены противозачаточных, цикл не восстановится.Он урегулируется только на время его приема.Не у всех, но… Попейте фолиевую кислоту.Мне помогла и цикл стал 28 дней.
Елена
Волгоград
сколько таблеток пить в день?
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
фолька это витамин в9, на цикл он не влияет, он разжижает кровь и помогает избежать дефекта нервной трубки ребенка, вкратце.пьют его в зависимости от дозировки до 5мг в день
НО фолька НЕ ПОМОГАЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, НЕ ЛЕЧИТ ГИНЕКОЛОГИЮ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ОВУЛЯЦИЮ(это мифы)
Люся
Москва
офигеть, молодцы! возиться не хотелось. У меня всю жизнь нерегулярный. Восстанавливаю дюфастоном. Нерегулы у меня из-за нехватки прогестерона, а дюф это искуств прогестерон. Его пью, все как часы!
Елена
Волгоград
я понимаю это надо пить по рекомендации врача? да? у меня нереально плавающий график!!! зарплаты на тесты на овульку нехватает))спасибо
Юлия
Одинцово
Люся, у меня аналогичная ситуация. Я пила Дюф… 2 курса по 6 мес., помогал, но Б не наступала, а когда отменяли, все возвращалось на круги своя… Хотя, по анализам – это единственная проблема у меня. Пыталась и витаминками отрегулировать (Вит.С, Е, фолька по схеме), и Циклодиноном с вит.Е – все тщетно! Так и пытаюсь пока овульку ловить..., еще подумываю о стимуляции – так, вроде, надежнее...
Актуальные посты