ну как так?
вчера и сегодня эвитесты рисуют вторую полоску сразу же через 2-3 минуты.
Фрау кристально чистые.
Электронный клеар блю(((((
чтоб производители этих эвитестов сами так мучились!!!
и не спрашивайте про цикл — середина цикла. но грудь болит, соски и под мышками и др. признаки,
которые могут быть вовсе и не признаки.
по мне эвики ни разу не обманывали
Мне уже несколько раз эвики нагло врали подобным образом
Больше им не верю 
жалко денег, жалко нервы)))
ну конечно, столько денег уходит на тесты, надо было мне давно кровь сдать и 100% и нервы не трепать. неудобно мне просто в лабу ездить из-за работы.
нет, реагент тонкий и серый, а эти полоски розовые и толстые. Я думаю — брак, как бишуры выдают Б даже мужикам. не знаю...
Эвики стали в последнее время призраков выдавать. Причем из двойной упаковки один показывает, второй делаешь чисто.
может у них теперь лотерея — вытяни счастливый билетик, половина тестов беременные))))
Я тоже в августе после овуляции два эви замачивала, на обоих слабенькие, но явные две полоски были, купила фрау и обычные дешёвые тесты, на всех одна полоска ((( В итоге месячные пришли в срок((
не переживай, все у нас получится)) главное, не опускать руки
меня эви постоянно дурят
представляешь какая надежда и последующий кошмар? сейчас уже успокоилась.
я вообще больше не хочу делать тесты.
после последнего раза меня тоже как отрезало!)у меня были явные 2 даже Г сама подтвержила, но нет...
а Г я даже не показываю, не хочу прослыть городской сумасшедшей)))))
)))киньте фото, че там рисуют
вижу, больше не буду верить эвикам(((
где б еще терпения взять))
фрау плохие тесты, не делайте их. а что электронный ошибается, тоже слышала
А расслабиться у меня например никак не получается, каждый раз как стресс… И опять непонятное время ожиданий...
это непередаваемый стресс, надеюсь — все будет хорошо)
да, буду ждать.
скорейших тебе заветных //
Вот почему все советутют делать тест с утра, если ХГЧ накапливается в течении дня, когда организм — в активном состоянии...
Повторите завтра тест. Удачи!