Пристрелите меня! Эвики *уки!!! у кого было?

ну как так?

вчера и сегодня эвитесты рисуют вторую полоску сразу же через 2-3 минуты.

Фрау кристально чистые.

Электронный клеар блю(((((

чтоб производители этих эвитестов сами так мучились!!!

и не спрашивайте про цикл — середина цикла. но грудь болит, соски и под мышками и др. признаки,

Пристрелите меня! Эвики *уки!!! у кого было?

которые могут быть вовсе и не признаки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маря

по мне эвики ни разу не обманывали

Пожаловаться
Елeна
тебе повезло)
Пожаловаться
Злыдня

Мне уже несколько раз эвики нагло врали подобным образом Больше им не верю

Пожаловаться
Елeна

жалко денег, жалко нервы)))

Пожаловаться
катя оленина
И я также попалась, на касетном эвитесте вырисовалась но очень слабая еле видная полосочка, на одинарном слабая, но видная полосочка а электроный минус показал, что получаеться эвитестам больше не верить?????????
Пожаловаться
Елeна
касетный не брала, электронные вроде более надежные.
ну конечно, столько денег уходит на тесты, надо было мне давно кровь сдать и 100% и нервы не трепать. неудобно мне просто в лабу ездить из-за работы.

Пожаловаться
катя оленина
Вот интересно кого они вообще вырисовываються если нет Б? а если реагент, то он вроде должен пропасть?!
Пожаловаться
Елeна

нет, реагент тонкий и серый, а эти полоски розовые и толстые. Я думаю — брак, как бишуры выдают Б даже мужикам. не знаю...

Пожаловаться
Рашида
Елена а вы ХГЧ сдайте и будет понятно беременны вы или нет.
Пожаловаться
Елeна
неБ. Это эвики вручие.
Пожаловаться
Ольга

Эвики стали в последнее время призраков выдавать. Причем из двойной упаковки один показывает, второй делаешь чисто.

Пожаловаться
Елeна
да. но одинарный тоже показал //.
может у них теперь лотерея — вытяни счастливый билетик, половина тестов беременные))))
Пожаловаться
Марина

Я тоже в августе после овуляции два эви замачивала, на обоих слабенькие, но явные две полоски были, купила фрау и обычные дешёвые тесты, на всех одна полоска ((( В итоге месячные пришли в срок((

Пожаловаться
Елeна

не переживай, все у нас получится)) главное, не опускать руки

Пожаловаться
Uliana

меня эви постоянно дурят

Пожаловаться
Елeна

представляешь какая надежда и последующий кошмар? сейчас уже успокоилась.

я вообще больше не хочу делать тесты.

Пожаловаться
Uliana

после последнего раза меня тоже как отрезало!)у меня были явные 2 даже Г сама подтвержила, но нет...

Пожаловаться
Елeна
я уже из спортивного интереса вчера сделала 2 теста — эви четкие //, хотя вторая слабая, но видно издалека. фрау кристально чист, даже без всяких признаков.
а Г я даже не показываю, не хочу прослыть городской сумасшедшей)))))
Пожаловаться
Uliana

)))киньте фото, че там рисуют

Пожаловаться
Елeна
измучилась с фото, итак и так, фокусироваться не хочет, а при макросъемке все белое от тестов бликует(( на самом деде в реальности видно очень хорошо, я не преувеличиваю. розовая полоска, не серая, появилась только на 8 минуте.

Пожаловаться
Uliana

вижу, больше не буду верить эвикам(((

Пожаловаться
irishka
электронный не врет! у меня хгч был 10 всего, а показывал уже +1-2недели… а вот эвики часто показывают //, раздражает!!! и не дешевые онименя фрау ниразу не подводил, буду его делать...
Пожаловаться
Елeна
уже убедилась(( эвик сегодня кристально чистый((
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Наталья Наталья
Блин… а я запаслась фрау тестами.
Пожаловаться
Елeна
все нормально, просто надо ждать задержку и чтобы полоски были яркие и четкие. Призракам я больше не верю.
где б еще терпения взять))
Пожаловаться
Mignonne

фрау плохие тесты, не делайте их. а что электронный ошибается, тоже слышала

Пожаловаться
Елeна
вроде весь интернет перерыла и не нашла, чтобы электронный ошибался. кстати, эвик сегодня кристально чистый. я успокоилась. просто когда увидела 2 четко видные полосочки на 3 тестах, мне прямо крышу снесло((
Пожаловаться
Елена

А расслабиться у меня например никак не получается, каждый раз как стресс… И опять непонятное время ожиданий...

Пожаловаться
Елeна
да, ожидание — медленная пытка.
Пожаловаться
Инна Иванова
Меня в прошлом цикле эви так же обманул(((
Пожаловаться
Елeна

это непередаваемый стресс, надеюсь — все будет хорошо)

Пожаловаться
Капушка
Мне эвики выдавали слабуууусенькую полоску, а на узи ничего не увидели, делала в середине цикла т.к монстры не понятные были.так что наверно лучше ждать задержки и потом только на хгч
Пожаловаться
Елeна

да, буду ждать.

скорейших тебе заветных //

Пожаловаться
Капушка
Спасибки и Вам увидеть обоснованные //, хотя столько расстройств и слез было от ложных полосок.мне только фрау одну всегда выдавал
Пожаловаться
Ленка Пенка
Ну, незнаю, меня эвик ни когда не подводил, а вот фрау всегда тормозит, позже начинает показывать, даже супер чувствительный.
Пожаловаться
Елeна
я читала об этом, поэтому взяла клеар блю(
Пожаловаться

Вот почему все советутют делать тест с утра, если ХГЧ накапливается в течении дня, когда организм — в активном состоянии...

Повторите завтра тест. Удачи!

Пожаловаться
Елeна
спасибо. мне, наверное, надо просто заставить себя расслабиться.
Показать ещё