не могу забеременнеть все время думаю о беременности, правда что психологический момент очень важную роль играет?

не могу забеременнеть и все время думаю о беременности, правда что психологический момент очень важную роль играет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

время пройдёт и забеременеете

Пожаловаться
Татьяна

Абсолютная правда:)

Пожаловаться
Olga
Но после неудачи в прошлом цикле-в этом решила не заморачиваться) жить в свое удовольствие) и заниматься любовью, а не трудиться над малышом)
Пожаловаться
tina xxxx
я тожепытаюсь
Пожаловаться
Olga
Все мои подруги в один голос твердят, что как только отпустили ситуацию и стали просто наслаждаться жизнью и любимым- сразу все случилось!))) другой вопрос- КАК не думать, когда очень хочется малыша?)))
Пожаловаться
tina xxxx
тоже самая проблема (((((
Пожаловаться
Лена

+1

Пожаловаться
Натали
У меня сестра больше пяти лет не могла забеременеть, каждый месяц миллион тестов, слезы, депрессии. При том что все врачи говорили что она абсолютно здорова. Потом у нее обнаружили миому. Она с беременности переключилась на решение этой проблемы. И… не поверите!!! Ерез 2 месяца мы узнаем что она беременна!!!
Пожаловаться
tina xxxx
спасибо
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Имеет, пока я циклилась на беременности нифига не получалось, как забила в первый же месяц и получилось, даже малясь неожиданно было.

Пожаловаться
Анастасия
Правда!!! Так что вам надо как-нибудь «отпустить ситуацию» и всё случится!!! Мы первую беременность 7месяцев ждали, я столько тестов извела. А вот со второй я приготовилась к долгому ожиданию и ***-ля, через месяц. Успехов вам!!!

Пожаловаться
мамаЛена

к сожалению да.сама не могла больше 2 с половиной лет… потом встретилась с однокурсницей, она рассказы об ужасах кесарева и послеродового восстановления, и я подумала-может и правда взять паузу-попутешествовать с любимым мужем?.. и меньше чем через месяц-первые признаки Б

Пожаловаться
наталья

конечно играет, зацыкленность еще никому не помогала. Я лично избавилась так, села в спокойной обстановке с музыкой и начала думать, а что будет:

если я в браке, но без детей;

если я с детьми, но без мужа;

а если без детей и без мужа.

И просто слушайте свои эмоции, страхи, боли-пререживите и вам станет легче, а может повезет посмотрите по другомк на беременность.

И все у вас получитьсяя, Удачи

Пожаловаться
Таня
Сама не сталкивалась. Но сколько читала, получалось зачать в тот момент когда отпускали ситуацию. Не зацикливайтесь на этом. Всему свое время… Удачи вам и терпения
Пожаловаться
tina xxxx

вот не могу не думать об этом.очень хочу ребеночка (((

Пожаловаться
Дарья

мне кажется да)я была настроена что лет через 5 забеременею ну максимум через 3 года а через месяц был тест полосатый

Пожаловаться
МамаЮли
Абсолютно точно имеет!
Пожаловаться
MAnnAS
+100000000
Предыдущая статья
в какой позе больше шансов забеременнеть?
Следующая статья
хочу маленкую лапулю