не могу забеременнеть и все время думаю о беременности, правда что психологический момент очень важную роль играет?
не могу забеременнеть все время думаю о беременности, правда что психологический момент очень важную роль играет?
Комментарии
Предыдущая статья
в какой позе больше шансов забеременнеть?
Следующая статья
хочу маленкую лапулю
время пройдёт и забеременеете
Абсолютная правда:)
+1
Имеет, пока я циклилась на беременности нифига не получалось, как забила в первый же месяц и получилось, даже малясь неожиданно было.
к сожалению да.сама не могла больше 2 с половиной лет… потом встретилась с однокурсницей, она рассказы об ужасах кесарева и послеродового восстановления, и я подумала-может и правда взять паузу-попутешествовать с любимым мужем?.. и меньше чем через месяц-первые признаки Б
конечно играет, зацыкленность еще никому не помогала. Я лично избавилась так, села в спокойной обстановке с музыкой и начала думать, а что будет:
если я в браке, но без детей;
если я с детьми, но без мужа;
а если без детей и без мужа.
И просто слушайте свои эмоции, страхи, боли-пререживите и вам станет легче, а может повезет посмотрите по другомк на беременность.
И все у вас получитьсяя, Удачи
вот не могу не думать об этом.очень хочу ребеночка (((
мне кажется да)я была настроена что лет через 5 забеременею ну максимум через 3 года а через месяц был тест полосатый