Тест на овуляцию. Может ли вообще не быть О в цикле?

В первый цикл пробовали зачать ребенка с помощью определения овуляции в инете. С первой дочкой сработало с первого раза, с прошлом месяце не получилось=(((( В этот раз накупили тестов на О, цикл у меня 26-28 дней, начала делать с 8- го дня… результат 0!!! Одна полоска… инет показывает приблизительно в эту пятницу.....

Вот мне стало интересно, а может ли так быть, что у меня вообще нет овуляции? Я перестала дочку кормить 2 мес назад, но молоко еще есть, месячные пошли через месяц после родов. Может организм еще не готов ко второму?

И вообще когда тесты на О начинают показывать хотя бы слабую вторую полоску?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Natasha
0232152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
не знаю:) у меня значит вообще нет овуляции, или я как-то не так лежу или стою во время:) но мы уже пол года и никак:)
Пожаловаться
Даша

2месяца ими пыталась пользоваться, все время показывали слабую вторую. так и не дождалась жирную)) вообщем, для меня эти тесты бесполезная вещь! лучше БТ и за ЦЖ следить.

Пожаловаться
ツТуфелька

я в этом полный ноль, сори!

Пожаловаться
Ирина
может
Пожаловаться
Светланка
может и не быть, у меня с этим проблемы были, не достаточность второй фазы, яйцеклетка не успевала созреть, я мерила несколько месяцев базальную, ее вобще не было.
Пожаловаться
Анна

как раз недавно ими воспользовалась.Ккпила тесты 5 шт на э… Там вкладыш с какого дня мерить нужно о, получается примерно на середину, т.е. для тебя с 14 дня и 5 дней подряд по 1 разу в день с 10.00 по 20.00.Я правда на день опоздала ( от указанного там в брошюрке).Мерила и нервничала, вот остался 1 тест.По идее я его вчера должна, нервничаю(там написано, что если 3 мес подряд нет о, то обратиться к г, да и я понимаю, что это значит, что с гормонами не все впорядке).В итоге делаю и вот она!!! Радость как-будто беременная))))И что заметила, когда наступила моя о у меня такие сильные выделения начались, так что теперь ее и без теста определю))))Делала для себя, чтобы знать что она у меня есть вообще и все у меня ок)))Тоже планируем в ближайшее))

Пожаловаться
Natasha

Буду надеяться что появится…

На твоей коробке показал, что с моим циклом надо с 14 дня делать? Просто на моей коробке написали с 9-го.

Остался один тест, сегодня еще куплю.

Пожаловаться
Анна

нет наврала, сейчас посмотрела-с 12 дня ТЕБЕ.Так что раньше времени не расстраивайся.Тем болеетам написано, что в день овуляции забеременеть 33%, а за пару дней до нее 31%, так что разница небольшая, можете начинать)или продолжать)

Пожаловаться
Natasha

Спрсибо, сегодня 13 день и появилась плоска

Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
я вообще в этой теме дуб
Пожаловаться
НюТа

Может и не быть, у меня не было — пролактин был повышен и поэтомы не происходила О, как понизили так и заБ

Пожаловаться
Natasha

а как его выявляют?

Пожаловаться
НюТа

Анализ крови на пролактин у Г сдать надо

Пожаловаться
Sashulia

может и не быть. попробуй электронные если очень хочется

Пожаловаться
Natasha

Есть электронные тесты на овуляцию???

Пожаловаться
Sashulia

да)

Пожаловаться
Марфушка

у каждой женщины 2-3 цикла в год без овуляции

Пожаловаться
ира

+1. 1-2 ановуляторных цикла в год — норма.

Пожаловаться
Svetlyachok

говорят что 1-2 раза в год может не быть овуляции и это нормально.

Пожаловаться
Катюшка♕

+1 да тоже читала про это

Пожаловаться
Ольга

+1 Но когда не бывает чаще — надо бежать ко врачу.

Пожаловаться
da
Актуальные посты
можно ли 11ти месячному свеклу
плановая операция кесарево сечение