Была в отпуске 3 недели и конечно расслабилась как положено в отпуске. В последний день отпуска вот сижу и думаю а как же страшненько выходить на работу (в том смысле вот приду а меня уже уволили и взяли другого человека) наш президент компании не предсказуемая личность и все может быть. Но все слава богу обошлось и меня на работе очень ждали встретили хорошо и закидали сразу работой. Теперь записалась к врачу первый раз с отпуска на сегодня вот сижу и боюсь сама не зная чего. Да еще и на узи записалась тоже на сегодня в обед пойду сбегаю посмотрю что там у меня происходит. Вот такая я ссыкуха по жизни. Всегда очень переживаю а в итоге оказывается все хорошо.
вот что боюсь сама не не знаю)))))
Комментарии
Актуальные посты
не сцы))))))))паникёрша моя)
беги и ни чего не бойся все будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленок, они ж без тебя не смогут
все будет отлично!!! целую
Ой Лерусик конечно без меня в моем офисе не смогут но как скажет ВГ это закон. У нас вон в арморе одна ленка осталась остальных всех уволил в пятницу был последний день. И еще ирка осталась но она долго болеет больше месяца ее пока обошли стороной.
Буркова или Епихина?) а кто работать то будет у них)) во смешной дядя))))
Епихина одна сидит. Да и у нее нервы на пределе уже. Она заявление писала на увольнение но ее павлов и ВГ уломали остаться и не подписал заявление.
эт я знаю. а буркова работает?
постоянно нет. но бывает иногда.
Ахах)))Я тоже такая Ленок))) и перед каждым анализоам трясусь, чтобы там все хорошо было и сейчас вот на работу устраиваюсь-тоже трясусь, что анкету не правильно заполнила, как побеседую сегодня с возможно будущим начальником...
Удачки тебе. Дай бог чтоб приняли на работу и коллектив хорошим оказался. Трясись трясись это знак что все будет хорошо.
Спасибо за поддержку)))Я надеюсь))
Слава Богу, что не уволили!
ну ты так сильно не переживай. Мне вот постоянно что то новенькое объвляют
Да из за работы особо то не переживаю. Мне вообще муж говорит сиди дома. Но дома я вообще тогда с ума сойду. На работе хоть как то но отвлекаешься. Да и работу жалко терять такую. от дома 5 минут и на обед домой хожу и отпускают всегда когда надо и насколько надо и не спрашивают куда зачем почему. Говорят надо так надо.
как это не переживаю, хорошая такая работа. У меня такая же, только находиться в ж… мира, час езды
К врачу просто или есть признаки
?
Да на
пока предпосылков нет. В отпуске конечно старались но в пролете. Вот с циклом у меня что то не заладилось. Были как часики всегда 28 деньков. Потом два цикла 26 дней и вот последние вообще 22 дня. Сделаю узи и вечером к врачу поеду. Надоело уже то одно то другое уже хочется почувствовать жизнь внутри себя расслабиться и наслождаться беременностью.
я тоже такая же))) нервничаю, нервничаю а все потом хорошо)))
Вот гады это все начальство. Но может это и к лучшему. За что уволили??? По моему не имеют права увольнять человека пока он находится в отпуске.
Не переживай все наладится. В конце концов что не делается все к лучшему. Но вот лично я бы закатила истерику им напоследок за свинство.
и я такая же))))
Слава богу что я не одна такая
все будет хорошо))))))))))))))
Ох надеюсь на это. Спасибо