Мой поход к гинекологу, не порадовал меня(((

Сегодня ходила к г., на повторное УЗИ. Первое было 15.08.13 (7 ДЦ) посмотрела она меня, не понравился ей мой эндометрий, он был 3.2. Сегодня эндометрий (22 ДЦ) уже 6,9, сказала что у меня эндометрий гиперплазийный. Сказала что с таким эндометрием, плодному яйцу не за что прикрепиться и он выходит с месячнымиНазначила пить фемостон 2/10 3 цикла.

Девочки кто его принимал или принимает, напишите пожалуйста отзывы. И еще получилось ли у Вас забеременеть на фоне его приема???

Заранее спасибо за ответы!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Я пью «Ярина+». Тяжело адаптировалась к ним… чихала, вода из наса, +3 кг… попрошу завтра чтоб заменила

Пожаловаться
Наташа

А мне завтра на прием к гинекологу… я так сильно волнуюсь((((((((((((((( пью гармональные (уже 4 месяца) и очень переживаю что она мне еще их продлит… и низ живота побаливает

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Все будет хорошо, не переживайА что за таблетки пьешь?

Пожаловаться
Тася

Вообщето я забеременела на 6 мм))Но мне узистка сказла, что структура хорошая… Я ни чего не пила до 4х недель, т.к даже не знала о своем положении. И в 7 недель у меня он был 11 мм, и все ок, но с 7 недели сразу начала пить дюфастон. Так что чудеса случаются!

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Я очень надеюсь что чудо и у меня произойдет, а то руки совсем опускаются

Пожаловаться
Тася

Произойдет конечно! просто видимо всему свое время)))

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Это точно)

Пожаловаться
маришка

мне тоже после лаперы назначили фемостон 2.10 с 1-25 ДЦ и дюфастон с 16-25 ДЦ для нарвщивания эндрика вот пью 4 таблетку пока нормально, через дней шесть пойду на узи посмотрю как продвигаются дела.

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Мне она сказала прийти перед следующими М на УЗИ

Пожаловаться
маришка

я сама для себя пойду, я не знаю какой он у меня был вот хочу на узи и посмотрим

Пожаловаться
Капушка
Не знаю, я ходила на 14 дц, у меня он 8,9.слышала можно еще ананасы консервированные есть для его увеличения, тут девочки писали.
Пожаловаться
Светлана

я пила, и у меня восстановилась овуля, но эндик не рос больше 7-9мл в середине цикла. его нужно пить правильно, обязательно уточни у Г. как. после отмены у меня был гормон. сбой и образов. киста, но все рассосалось в след. цикле, но заработали яичники

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Она назначила мне пить его три цикла без перерывов. Яичники овулируют после лапары постоянно, вот только теперь эндометрий подводит

Пожаловаться
irishka
мне на гистере только поставили такой диагноз, лечение обязательно надо пройти
Пожаловаться
Екатерина Петрова

Будем лечиться

Пожаловаться
Елена
а ты у кого была? А сколько у тебя дней в цикле ?
Пожаловаться
Елена

прочитала это просто эстроген

отзывы хорошие

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Я наблюдаюсь в каменоломнях у Лузиной Ирины Николаевны цикл варьируется от 27-29 дней