Сегодня ходила к г., на повторное УЗИ. Первое было 15.08.13 (7 ДЦ) посмотрела она меня, не понравился ей мой эндометрий, он был 3.2. Сегодня эндометрий (22 ДЦ) уже 6,9, сказала что у меня эндометрий гиперплазийный. Сказала что с таким эндометрием, плодному яйцу не за что прикрепиться и он выходит с месячнымиНазначила пить фемостон 2/10 3 цикла.
Девочки кто его принимал или принимает, напишите пожалуйста отзывы. И еще получилось ли у Вас забеременеть на фоне его приема???
Заранее спасибо за ответы!!!!
Я пью «Ярина+». Тяжело адаптировалась к ним… чихала, вода из наса, +3 кг… попрошу завтра чтоб заменила
А мне завтра на прием к гинекологу… я так сильно волнуюсь((((((((((((((( пью гармональные (уже 4 месяца) и очень переживаю что она мне еще их продлит… и низ живота побаливает

Все будет хорошо, не переживай
А что за таблетки пьешь?
Вообщето я забеременела на 6 мм))Но мне узистка сказла, что структура хорошая… Я ни чего не пила до 4х недель, т.к даже не знала о своем положении. И в 7 недель у меня он был 11 мм, и все ок, но с 7 недели сразу начала пить дюфастон. Так что чудеса случаются!
Я очень надеюсь что чудо и у меня произойдет, а то руки совсем опускаются
Произойдет конечно! просто видимо всему свое время)))
Это точно)
мне тоже после лаперы назначили фемостон 2.10 с 1-25 ДЦ и дюфастон с 16-25 ДЦ для нарвщивания эндрика вот пью 4 таблетку пока нормально, через дней шесть пойду на узи посмотрю как продвигаются дела.
Мне она сказала прийти перед следующими М на УЗИ
я сама для себя пойду, я не знаю какой он у меня был вот хочу на узи и посмотрим
я пила, и у меня восстановилась овуля, но эндик не рос больше 7-9мл в середине цикла. его нужно пить правильно, обязательно уточни у Г. как. после отмены у меня был гормон. сбой и образов. киста, но все рассосалось в след. цикле, но заработали яичники
Она назначила мне пить его три цикла без перерывов. Яичники овулируют после лапары постоянно, вот только теперь эндометрий подводит
Будем лечиться
прочитала это просто эстроген
отзывы хорошие
Я наблюдаюсь в каменоломнях у Лузиной Ирины Николаевны цикл варьируется от 27-29 дней