Гинеколь 21 августа 2019 21:25 Девочки кто пил гинеколь?? Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Амелия5 летАмир1 год 8 месяцев Я пила, никаких побочек, в начале декабря начала пить, в феврале узнала что Б?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Омск ↩ Аннет Здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Омск ↩ Аннет А как пили? Перерыв делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл10 летТаисия7 лет Домодедово ↩ Аннет Я тоже после него забеременела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Амелия5 летАмир1 год 8 месяцев ↩ Darya Я не по инструкции пила, мне мой Г назначила пить, по 1т 2 раза в день 3 месяца без перерыва, результатом очень довольна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Амелия5 летАмир1 год 8 месяцев ↩ Анна Я уже особо не верила, а тут бац и на тебе //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Омск ↩ Аннет Вот и мне так назначила, так как проблем явных нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Амелия5 летАмир1 год 8 месяцев ↩ Darya Тоже все было хорошо, пропейте и пусть у вас все получится?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Омск ↩ Аннет Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wow Meow Доченька3 годаСыночек5 лет Я эффекта не заметила никакого Предыдущая статьяОтдам даром лекарства после Эко, ( Спб )Следующая статьяУ кого когда получилось забеременеть?Актуальные постыкаждый день ложные схватки почемустафилококк у 2 месячного ребенка
Я пила, никаких побочек, в начале декабря начала пить, в феврале узнала что Б?
Здорово)
А как пили? Перерыв делали?
Я тоже после него забеременела))
Я не по инструкции пила, мне мой Г назначила пить, по 1т 2 раза в день 3 месяца без перерыва, результатом очень довольна?
Я уже особо не верила, а тут бац и на тебе //?
Вот и мне так назначила, так как проблем явных нет)
Тоже все было хорошо, пропейте и пусть у вас все получится??
Спасибо большое)
Я эффекта не заметила никакого