Привет! Сегодня 25 д.ц. из 28. Овуляция была на 9 д.ц. (были выделения, тянул живот и положительные тесты) в эти дни мы старались)))). И вот сегодня хожу делаю дома уборку и почувствовала как что то потекло, побежала в туалет а там на трусиках какая та слизь 2-2,5 см, бело-прозрачная! У меня такое впервые, что это такое? И еще это первый месяц после отмены Ярины (пила 8 мес).
Какая та слизь
Комментарии
Актуальные посты
у всех по-разному, у меня такое было в день О в беременном цикле, больше никогда не было ни до, ни сейчас
у меня такое в первый раз
Доброго времени суток! Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает… ходила на узи был 21ДЦ, врач сказала что в этом цикле овуляции не было… сегодня 26 ДЦ — какие то белковые выделения очень похоже на овуляцию, может такое быть? или что это вообще… вся уже извелась.......
О, у меня тоже выделения и как водичка и как при овуляции. Хотя она точно была дней 7 (±) назад. Тоже все думаю, что же это такое.
Сегодня у меня 22дц
Жанна, а Вы тест на Берем. делали?
делала, но 4 дня назад. Конечно отрицательный. Вот хочу сделать завтра утром.
Желаю Вам заветные //.!!! Удачки !
Спасибо большое!!! И Вам того же)))))
скажите, а у вас живот не тянет, не болит, как на М? у меня тоже самое что у вас, только кажется что во вот м пойдут((((
болит, тянет потехонечку
у меня бывают такие выделения перед месячными и гинеколог сказал, что это норма
у меня только во время Б, раньше никогда подобного не было...
у всех организмы разные))) у меня после родов такая вот фигня началась, анализы все в норме
яб был тоже после овуляции после отмены ок..
Это нормально, просто проследите, чтоб они не стали коричневыми, и более того, красными. А вообще, не надо себя мучить уборкой, сейчас будьте поосторожнее. А так, поздравляю с беременностью!
Спасибо! Хоть бы это была беременность)))))
если тест положительный, конечно же это беременность!
послушаю… тоже такое бывает...