Какая та слизь

Привет! Сегодня 25 д.ц. из 28. Овуляция была на 9 д.ц. (были выделения, тянул живот и положительные тесты) в эти дни мы старались)))). И вот сегодня хожу делаю дома уборку и почувствовала как что то потекло, побежала в туалет а там на трусиках какая та слизь 2-2,5 см, бело-прозрачная! У меня такое впервые, что это такое? И еще это первый месяц после отмены Ярины (пила 8 мес).

Жанна
021904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

у всех по-разному, у меня такое было в день О в беременном цикле, больше никогда не было ни до, ни сейчас

Пожаловаться
Жанна

у меня такое в первый раз

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Доброго времени суток! Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает… ходила на узи был 21ДЦ, врач сказала что в этом цикле овуляции не было… сегодня 26 ДЦ — какие то белковые выделения очень похоже на овуляцию, может такое быть? или что это вообще… вся уже извелась.......

Пожаловаться
Алсу Счастливая

О, у меня тоже выделения и как водичка и как при овуляции. Хотя она точно была дней 7 (±) назад. Тоже все думаю, что же это такое.

Сегодня у меня 22дц

Пожаловаться
Мосечка

Жанна, а Вы тест на Берем. делали?

Пожаловаться
Жанна

делала, но 4 дня назад. Конечно отрицательный. Вот хочу сделать завтра утром.

Пожаловаться
Мосечка

Желаю Вам заветные //.!!! Удачки !

Пожаловаться
Жанна

Спасибо большое!!! И Вам того же)))))

Пожаловаться
Ирина
У меня было такое на 25 ДЦ ( молочно-прозрачные, но не липкие и без запаха) тест был отрицательный. Через три дня уже со второй полосочкой
Пожаловаться
Юлия

скажите, а у вас живот не тянет, не болит, как на М? у меня тоже самое что у вас, только кажется что во вот м пойдут((((

Пожаловаться
Жанна

болит, тянет потехонечку

Пожаловаться
Добрая Птичка
Может быть поздняя О, может Б (изменения в шейке дают много слизи), а может и выделения после ПА
Пожаловаться
Анна

у меня бывают такие выделения перед месячными и гинеколог сказал, что это норма

Пожаловаться
LuckyKsu

у меня только во время Б, раньше никогда подобного не было...

Пожаловаться
Анна

у всех организмы разные))) у меня после родов такая вот фигня началась, анализы все в норме

Пожаловаться
Джулик

яб был тоже после овуляции после отмены ок..

Пожаловаться
Анна

Это нормально, просто проследите, чтоб они не стали коричневыми, и более того, красными. А вообще, не надо себя мучить уборкой, сейчас будьте поосторожнее. А так, поздравляю с беременностью!

Пожаловаться
Жанна

Спасибо! Хоть бы это была беременность)))))

Пожаловаться
Анна

если тест положительный, конечно же это беременность!

Пожаловаться
Людмила Роскошная
наверно б! выделения увеличиваются.
Пожаловаться
LuckyKsu

послушаю… тоже такое бывает...