Беременяшки, начихайте на меня!!!!!!!!!

Уж очень хочу ребенка!!! предполагаемые месяки долны прийти в числах 4-5го… Надеюсь их не увижу! на 15 ДЦ делала УЗи, у меня обнаружили желтое тело, через день контроль, желтое тело есть, но немного меньшего размера, правда на 18 ДЦ резко начали соски болеть, из груди наподобие молоко при нажатии литься, не молозиво! а реально струйки молока!!! уже третий день тошнота подкатывает… БТ сегодня 37… Живот тянет внизу. Тесты пока ниче не показывают, я понимаю надо ждать, но так хочется… Мужу сказала с утра, что может я беременная? а он подошел сразу ко мне, обнял и сказал, так это же хорошо!!! я буду очень рад, я и второго ребенка буду так же таскать на руках-) дело в том, что Ваня очень любит на плечах у папы сидеть-) Да и еще третий день насморк, заложенность носа, у меня так было с Ванечкой, думала заболела, а в реальности мне сказали, что это так организм реагирует на Б… Девочки, чихайте сильно!!! я оооочень хочу, чтобы это была правдой, а не ложной беременностью!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна вострова

апчхииииииииииииии

Пожаловаться
Екатерина

ааааппппччччххххииии!!!!!

Пожаловаться
Анна Васильцова

АААпчхииии!!! И еще смачный чмок!!!

Пожаловаться
Женёк

ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ!!!

Пожаловаться
Александра

прямо самым свежим-)))) спасибочки!!!!!

Пожаловаться
Аллуся
У меня третий день задержки, хоть бы М совсем совсем не пришли, очень очень этого хочу! И всем того желаю)))
Пожаловаться
Александра

а мне еще ждать и переживать… а что тест не сделаешь?

Пожаловаться
Джул
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ сСвеженьким)
Пожаловаться
Александра

это было бы очень хорошо-))))

Пожаловаться
Ольга Королева

с радостьюпчих-пчих-пчих!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

молока никакого не должно быть на раннем сроке… скорее всего Б нет, просто у вас ПМС, ну и желательно проверить пролактин… но не отчаивайтесь, всё корректируется и скоро обязательно всё получится!!!

Пожаловаться
Александра

да как раз гормоны в порядке! в начале августа все сдавала...

Пожаловаться
Анастасия

Сашенька, желаю тебе удачи! Я тоже не жду месячные в эти дни, давай не ждать вместе?))

Пожаловаться
Александра

уже не жду-))) надеюсь сильно!!!

Пожаловаться
Ольга

Ааапчхиии на тебя ;-) Удачи!!!

Пожаловаться
Виталия

ААаааааппппччччхии)) удачи вам!

Пожаловаться
ЮЛИЯ

апчиииии! я могу еще и поцеловать чтоб наверника

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
MaRuSyA

почихать не могу, но желаю удааааачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо большое!!! так хочется ооочень-))) надеюсь очень-)))

Пожаловаться
Яяяяяяя

Желаю удачи))) Почихать уже не могу

Пожаловаться
Александра

ой, сильно как хочууууууу-)))

Показать ещё