Девочки, дорогие)История такая. Планируем третий год… Первый день цикла был 31 июля. Обычно все идет как по часам. И за неделю до М начинает ныть грудь (я сначала все время думала — беременна))))… А тут… Даже не знаю, что думать. Сегодня должны начаться М. Грудь не болела совсем. И живот не тянет. Тянет только жрать (простите). Часто и все подряд) И слюноотделение повысилось и периодически как-то мутит (такие ощущения заедаю))) А вчера вечером сделала тест. И там под углом увидела вторую полоску (хотя могло и померещится) Сегодня чувствую себя хорошо) И М нет) Вот бывает разве так — ни симптомов Б, ни М? Поделитесь
Мои непонятки) А как у вас?
Комментарии
Актуальные посты
иноферт аналоги
сколько продолжается кризис 1-го года жизни
сколько продолжается кризис 1-го года жизни
У меня тоже первый день последних месячных 32 июля, но М нежду завтра 29.08.Слюноотделение тоже, но иногда наооборот пересыхает все во рту. Злая как собака, в жар периодически бросает, спать хочу сильно и постоянно.
Утром сделала тест а там одна полоска вторую конечно я увидела, но как и вы под углом и в тени((. Так что ждем
Ходила сегодня в магазин… Вокруг да около аптек… Тест не стала покупать) Если бэбик там — даст о себе знать)))
НАДО СДАТЬ ХГЧ И ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ… Я ЗА НЕДЕЛЮ ДО М УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА, ЖРАЛА ТОЖЕ МНОГО, ПОТОМ ОСТАНОВИЛАСЬ
Ох… Я спугнуть боюсь… Так долго ждем…
НУ ПОЖИРАНИЕ ЕДЫ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАК))) Я И ПЕРЕД М БЫВАЛО ЕЛА МНОГО))) ЖЕЛАЮ ЧТОБ БЫЛО ИМЕННО ТО О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ, А ТЕСТЫ И ХГЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАЙТЕ
))))) пожирание совсем не признак)))) но очень хочется))))
У меня не было симптомов беременности, разве что частота походов в туалет увеличилась. А так все как обычно было. Даже как-то обидно было у всех токсикоз, а у меня нет. Потом правда я была очень рада что у меня его не было.
мама рассказывала, что все три беременности искренне удивлялась вопросам гинеколога — не тошнит ли?