я уже перестала делать до задержки, а то одно расстройство… даже в календарике удлинила себе цикл, чтоб напоминалка срабатывала после задержки уже :)) Надоело над тестами сидеть!.. В прошлый раз сделала с утра, еще сонная была… сижу на тест смотрю, а в унитаз плюх (пардон) и М пришли… Нафиг надо еще и деньги на них столько тратить ))
Так что желаю вам дождаться задержки, потом жирных // :))Все получится!!!
у меня раньше задержки ни разу не показывали, а сейчас вообще на 5-6 день задержки показали бледную, так как овуля поздно была
Вот и сегодня поторопилась и сделала тест… пусто=((((до М. 10дн
Ну ничего и нам повезет!!! не переживайте!!!!
Держу кулачки!!! Ну а вобще, тест делать ближе к задержке, чтобы не нервничать и не накручивать себя!!!
я уже перестала делать до задержки, а то одно расстройство… даже в календарике удлинила себе цикл, чтоб напоминалка срабатывала после задержки уже :)) Надоело над тестами сидеть!.. В прошлый раз сделала с утра, еще сонная была… сижу на тест смотрю, а в унитаз плюх (пардон) и М пришли… Нафиг надо еще и деньги на них столько тратить ))
Так что желаю вам дождаться задержки, потом жирных // :))
Все получится!!!
я не знаю к чему они снятся тут нам всем, кроме, как к тому, что мы очень этого хотим :)))
уже поняла) любопытная очень я))
ооо давайте давайте)))удачи вам))
спасибо))
Я сегодня тоже сделала за 5 дней до М, и нет даже призрака. Но надеюсь, что изменится. И вам желаю скорейшей
давайте вместе ждать заветные // после 2го сентября)
Давайте, надеюсь увидеть // 1 сентября
может еще рано)
может) хорошо если так)
главное верить и надеется
ох ничего не говорите))) надежда и вера у нас с мужем уже через края льется)))
Удачи Вам

спасибо) и вам заветные //))))
спасибо)
Слишком заморачиваешься. Чуть-чуть расслабься. Все будет ОК!
я постараюсь))
Все будет гуд
да, рановато) любопытства море))) сделала и сама не рада)
Вот и не надо раньше времени
Вдруг малыш уже с вами а вы думаете что пролет. В любом случае в этом месяце или в следующем всё будет! 
по-любому))) спасибо за поддержку)
а вам еще сколько до задержки?
буду держать за вас кулачки)))
будет и у нас праздник! отпусти ситуацию и все получится)
в след цикле будет не пролет!!!
ну ничего! все еще получится...
+1
3 месяца) на до мес еще 5 дней)))) а я их так не жду) все надеюсь на чудо)