Забрала я свою гистологию после ЗБ и выкидыша. Остатков эмбриона не обнаружили, значит все само вышло, но вот еще что написали:Эндометрий с признаками пролиферации и хронического эндометрита.Что это означает?.. Слизистая церв.канала без особенностей. Мне делали гистероскопию, т.к. остался какой то кусочек в матке, получается на 8 день после выкидыша, как выделения закончились. сегодня иду к Г неужели назначит антибиотики(((((
Результат гистологии после выкидыша.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Говорят, что очень хорошие.
Кстати лонгидаза очень хорошие свечи, там даже в инструкции написано что они от эндометриоза. Мне их сейчас тоже назначила Г, а хирург сказала, что это очень хорошие свечи (они 1300руб. стоят ну эт у нас в городе.). Так что их даже мне кажется и сама спроси у Г можно тебе или нет.
хр. эндометрия я лечила в стационаре, внутревенно уколы, полудан в матку, барокамера, пиявки, электрофорез, через месю забеременила и опять ЗБ. ХЗ почему.
Удачно тебе сходить, Мари! Надеюсь все будет хорошо!
спасибо!
Скорейшего выздоровления и прояснения всей ситуации желаю!
спасибо
у меня после гистеры хр. эндометрит назначали лечение!
лишь бы не антибиотики)) боюсь их, у меня как то крапивница высыпала от них. Дюф то ладно, он у меня даже есть!)
а что за свечи?
он тоже из ниоткуда не повится, вероятнее всего инфекция попала
инфекций нет у меня, все анализы хорошие. год уже хожу всячески анализы сдаю
а у Вас на все инфекции анализы были сданы?
ну я сдавала ТОРЧ-тест на инфекции
антибиотики, ага, однозначно. Ничего всенеобычного в заключении — обычное постабортное осложнение
мне ведь неделю после этого кололи антибиотики в стационаре.