Всем привет. кто делал укол ХГЧ? КАКОЙ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ?? Я ГОД НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НА 2 РЕБЕНКА. 2 МЕСЯЦА ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА ПИЛА ГОРМОНЫ. ПОТОМ СТИМУЛЯЦИЯ КЛОСТИКОМ И СЕГОДНЯ НА 14ДЦ МНЕ СДЕЛАЛИ УКОЛ ХГЧ 10000. ДФ БЫЛО 2 ПО СУТИ. ОДИН 19 ДРУГОЙ 20ММ. ВОТ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ)) ХОЧУ ПОДДЕРЖКИ))))))))
УКОЛ ХГЧ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
ураааа… как это клево)))
у меня тоже может завтра укол хгч будет...
р.s. меня пока забанили новая страница.....
как эти ощущения… быть беременяшкой????
ты знаешь я уже не надеялась совсем. в этом месяце как сделали мне укол хгч 10000ед. я после начала пить тминное масло оно гормональный фон востанавливает и делала каждый день на ночь тампон из марли с медом тминным маслом и оливковым маслом. в день когда должны были пойти месячные заметила что болят соски и тянет низ живота. до этого поясницу стреляло. жкмала пмс)))взяла сделала тест опппа две полоски. я в шоке. до этого тесты все были пустые. потом они стали ярчать и щас вообще две жирнючие))))) апчи на всех кто хочет забеременеть
я знаю как это трудно. год мучений… но я молилась искрене Всевышнему и мои молитвы были услышаны
дай Бог здоровья вам)))
а нам беременяшкам скорейшего залета
Амин!!! искренне от души!!!

Ну как у вас там дела?
Ну это вам на узи надо. ХГЧ ставят для того чтоб фолики лопнули. Вот узи и покажет, а насчет получилась Б. или нет это к всевышнему. Кому то помогает, кому то как и мне не помогло
удачи! Все получиться! Сашка мой, именно по такой схеме и получился!
а что ждете надо через 36 стараться а не ждать, укол просто для того, что бы О была
Удачи!!! Чхи!