Привет мои хорошие. Как же я по вам по всем соскучилась. Была я в отпуске три недельки. Ездили с мужем в нашу деревню. Приехав в деревню поначалу расстроилась что погодка была прохладной, но буквально два дня и настала нереальная жарища. Жару переношу плохо т.к. у меня давление но спасалось купанием, водичка была и не сильно теплой и не сильно холодной. Купались целыми днями. Сегодня первый рабочий день с отпуска так не хотелось на работу но понимаю что надо работать и вбиваться в колею. Очень хотелось привезти с отпуска подарочек но к сожалению не получилось да и цикл как то у меня совсем съехал. Цикл все время был стабильный 28 дней. До отпуска два цикла были по 26 дней а вот в отпуске вообще начались не жданно не гаданно на 22 день и из за этого не успела попасть к врачу она тоже была в отпуске. Сегодня буду звонить спрошу стоит ли приезжать в этом месяце или уже в следующий цикл. С мужем планировали как и всегда только без заморочек и высчитывания дней просто любились.
Как вы мои хорошие??? чего у вас новенького???
молодцы, отдохнули… все теперь активно начинаем работать над ляльками
Приветик. Да как то пришла и работы накопилось и поэтому времени особо нет заходить сюда. Сейчас директор в отпуск ушел теперь буду с вами. Сегодня поеду к врачу первый раз после отпуска будем разбираться что со мной делать дальше.
ну удачи!!! всё будет хорошо, обязательно!