Сразу говорю пишу про свои личные ощущения и если у вас таковых не было, это не значит, что и у других их быть не может. Итак: Поймала овуляцию с помощью теста, делала его первый раз и все получилось с первого раза!!! ПА были за 3, за2, за1, день непосредственно в день О и на следующий. Я уехала отдыхать. Свои ощущения решила записывать, стала вести дневник, чтобы потом понять, либо я все напридумываю себе, либо нет. 1 день после о: никаких ощущений.2дпо: вечером навалилась слабость.3дпо: слабость страшная, пошла в магазин, остановилась на полпути и поняла, что не могу сделать ни шагу4 дпо: начал болеть живот, боль не сильная, не тянущая, постоянная.5 дпо: днем была изжога, ровно 1 час, прошла сама собой, живот так же болит, спала плохо, снились яйца падали с неба, 2 поймала. 6дпо: живот болит, агрессия, ночью дикий страх и кошмары. 7дпо: перемены в настроении- смех плач, живот болит, стало неудобно спать, ночные страхи, кошмары, всю ночь болела голова. Под утро риснились аисты много- много, все небо в аистах и каких-то древних птицах. 8дпо: живот не болит, болит голова, начала слегка побаливать левая грудь. 9дпо: делаю тест- \\. Еще один- \\!!! и на следующий!!! И на следующий!!! А вот только после всего этого начали болеть ужас как соски и голова. Ну это уже совсем другая история!
всех кого волнует -А что же все-таки чувствует женщина при зачатиии...
Комментарии
Актуальные посты
А я вот незнаю беремена ли я-( до месиков еще неделя, узи делала в периовуляционный период, обнаружили желтое тело, был ПА за несколько дней до этого и в тот же день… через два дня после узи соски болят жуть-((( груди болят, из сосков типа молока брызжет-(( незнаю что и думать-(((( тесты еще рано делать… так что у меня целая неделя сомнений и мучений в ожидании.....
в итоге беременность у вас наступила или нет?
у меня сейчас тоже грудь заболела, причем только соски. наверное тоже не получилось =((
а я решила эти мысли из головы выкинуть как в первую Б, вот прошла лечение, почистила кровь озонотерапией, восстановила работу кишечника, занимаемся с сыном плаванием-) занимаемся спортом, хочу еще подкачаться немного-))) пусть так, как с моим сыном
а я еще на 5 ДПО засопливила, и тут я поняла, что это снизился мой имунитет, чтоб принять мою крошку, а значит я Б.
Класс!!!
А я в первую беременность РЕАЛЬНО ощутила как волшебство случилось. Дальше не помню, но вот этот миг… (вобще было удивительно, т.к. считала, что у меня спираль стоит, еще не знала, что она выпала, пока я была в отпуске..)А вернулась я из него видимо в ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ О!