Я так пришла в аптеку: «Дайте мне тест.» Фармацевт:«Вам какой?»(имея ввиду фирму производителя). Я: «Положительный» Она усмехнулась и дала мне положительный.......
думаю можно уловить момент))) а вообще я назову название теста и когда она пойдет за ним я скажу: «только обязательно положительно-беременный принесите»
прочитала это на другом форуме, девочка писала что у нее так получилось))) ну конечно понимаю, что это ерунда, но можно и долю позитива внести в процесс)))я попробую
ну вот видите и в подарок улыбка аптекарши) и я попробую в конце сентября
и тебе, надеюсь, скоро продадут все тесты жирно-положительные)))
спасибо, обязательно
вот здорово, значит работает
Я так пришла в аптеку: «Дайте мне тест.» Фармацевт:«Вам какой?»(имея ввиду фирму производителя). Я: «Положительный» Она усмехнулась и дала мне положительный.......
еще бы фармацевт с чувством юмора попался...
тоже о этом подумала, ну главное я думаю с улыбкой и задорным голосом попросить
ага, надо попробовать, только чтоб очереди не было или в противном случае шепотом
думаю можно уловить момент))) а вообще я назову название теста и когда она пойдет за ним я скажу: «только обязательно положительно-беременный принесите»

точно, вслед ей, да громко, хорошо поставленным голосом
удачи желаю, честно-честно… извини за иронию, я сама уже не знаю, чтобы такое сделать, чтоб приблизить
надеюсь, удачи тебе
обязательно получится, думаю))
прочитала это на другом форуме, девочка писала что у нее так получилось))) ну конечно понимаю, что это ерунда, но можно и долю позитива внести в процесс)))я попробую
))) надо попробовать)))
ого… первый раз слышу...)))