Не знаю, что и думать… Может «накрутила» я себя… Но… 1. М начались на 3 дня раньше, всего шли 2 дня, первый мазало, второй обильно, но не так как обычно и «не грязно»… 2. Вот уже недельку, как плачу с поводом и без, иногда даже «агрессирую»… 3. Стала «УТКОЙ» Только выпью чай, воду(фанту стала обожать) так сразу в туалет… 4. Соски как будто «крутит», но не темные, венки НЕ просачиваются… 5. Иногда поднывает низ живота…
ТЕПЕРЬ ВОПРОС… М были 15-17 августа… О была 2-4 августа… Взяла быстро-тест, Б не показал… Не хочется из-за «незнания» и неправильного результата ТЕСТА, если я Б потерять… УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОЧЕНЬКУ… Как провериться на верняка(маленький срок получается) и СОХРАНИТЬ???
Спасибо… Только с этой «чертовой» работой все к врачу ни как добежать не могу...
Настройся на то, что благополучно выносишь и родишь доченьку. Ведь психологический настрой-это важно.
Я давно настроена… но… Не хочется лишний раз разочаровываться..
сдайте кровь на ХГЧ — это наверняка
Это я поняла… Не хочется опять потерять… Хоть бери и ложись на диван и не вставай, пока срок не придет на учет ставать..
Я в плане, как сохранить и не потерять? На раннем сроке… У нас на раннем сроке и не ставят на учет..