И все равно бледнючие(((полосочки)

Снизу вчерашний(дневной) эвик

Посередине сегодняшний(утренний) дешевый

Сверху сегодняшний (утренний) эвик.

В живую видно лучше

И все равно бледнючие(((полосочки)

2 ДЗ, чувствую что матка там полным ходом растягивается.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

поярчают

Пожаловаться
Юля Мамуля

у меня такие же на 15 ДПО (35 ДЦ) а все потому, что овуля поздняя была — на 20 ДЦ, хотя задержка уже 6 дней, если считать по прошлым циклам в 29 дней)))))

Пожаловаться
Светлана

легкой беременности и родов! а главное здорового малыша!!!

чихните на меня

Пожаловаться
Дарина
Спасибо)))

АПЧХИИИИИ)))))

Главное не зацикливайтесь))))

Пожаловаться
Катерина

это оно — меня эвик не обманул!!!

Пожаловаться
Александра

Умничка, поздравляю Вас. А у меня вообще смешная ситуация, позавчера 4 теста показали вторые полоски типа ваших, вчера они были уже светлее, а сегодня вообще не показывают.правде тесты разных фирм. Так сижу теперь и думаю толи животноет от овуляции, толи и вправду сюрприз подобрался)))) но тогда почему тесты такие были… а раз вы знаете что беременны то это замечательно!!! Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Надюшка

Ну эвик стал ярче)))) Здоровья вам и легкой Б)))

Пожаловаться
Альмира Баймуллина

У меня такие же полоски… Не знаю, что думать.Сдала ХГЧ.Буду ждать рез-т..

Пожаловаться
Алена Москаева

обязательно поярчаете, не переживайте. у меня первый тест тоже был бледненький, я заставила себя потерпеть 4 дня и вуаля две жирные полосочки..)))удачи вам

Пожаловаться
irishka
ярчают, делайте тесты одной фирмы!!! и через 2 дня!!! сравните эвики разница то видна!!!!
Пожаловаться
Надежда

У меня они так яркими и не стали и ничего!!! Так что не забивайте голову!!! Берегите себя

Пожаловаться
Дарина
Хорошо, спасибо)))
Пожаловаться
Anneta
поздравляююю!!! У меня вопрос, вы написали что чувствуете, что матка полным ходом растягивается? Дело в том что у меня задержка, уже третий день ноет живот спазмами, как при М., но их нет… Буду завтра делать тест. Расскажите о своих ощущениях в животе)
Пожаловаться
Дарина
Тянет как перед М, но не так сильно, и вчера (1ДЗ) покалывало чуть низ живота. А так все)

Для тошнилова ещё рано, но кружится голова

Пожаловаться
Морковь

Поздравляю!!! А ка вы чувствуете что матка растягивается? У меня и правый и левый бока колят, завтра пойду на узи, а то боюсь в друг что -то не то с малышом

Пожаловаться
Дарина
Как перед М, но не сильно. Покалывало переодически вчера, сейчас вроде бы нет. Потянет, потянет и тишина)
Пожаловаться
Белоснежка

какое счатье привалило))))поздравляю))))

Пожаловаться
Дарина
Спасибо огроиное)))
Пожаловаться
Smile
Сдайте хгч и тогда сомнения развеятся! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Дарина
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас, легкой вам беременности)))))

Вы не переживайте-помните, что это плохо для малыша)))))все будет хорошо и полосочки поярчают-подождите немного)))))

Пожаловаться
Дарина
Подожду))) спасибо, большое)
Показать ещё