девчонки, спасибо за потдержку только теперь со мной и муж нервничает но вида не подает.два года стараемся, раньше как то отвлекалась до дня Х, а в этом месяце прям с ума сошла
я вчера делала тест, полоска слабенькая была, даже муж сразу увидел, сегодня сделала думала поярчает немного, а там вообще одна! я вся в растройствах, плакать хочется
покажет!!! https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/45519545/
спасибо, попозже получу результаты сравню, если с ума не сойду от ожидания
сегодня иду, может кто знает какой он должен быть на 10-11 ДПО?
Сдайте, если совсем не терпится!)
Если призрака видели, значит ХГЧ есть.
А у меня тест Ева второй тоже не показал совсем. Я думаю потому что воды много выпила на радостях от первого теста)))
Не берите в голову и сдайте ХГЧ, либо потерпите и завтра-послезавтра утром сделайте повторно тестик)
девчонки, спасибо за потдержку только теперь со мной и муж нервничает но вида не подает.два года стараемся, раньше как то отвлекалась до дня Х, а в этом месяце прям с ума сошла
расслабьтесь, отдохните, постарайтесь не думать о Б.
Вам подождать уже чуть чуть осталось.
Я например отвлекалась медитациями с Виталием Гибертом( по диску конечно)
мне очень помогло отвлечься, такое облегчение после медитаций… ммм)
да пыталась не получается как то
Попробуйте смоделировать себе, прям до мелочей, как увидите тест с яркими 2 полосками, как будет расти пуз, роды, даже пол ребенка.
Это так приятно, да и отвлекает очень.
так мы с мужем вчера видели слабую но видно, а сегодня нет
значит нужно сделать завтра
я вчера делала тест, полоска слабенькая была, даже муж сразу увидел, сегодня сделала думала поярчает немного, а там вообще одна! я вся в растройствах, плакать хочется
у меня месики должны быть 27-28, просто умираю уже от неизвестности
не знаю, у меня 2 дня задержка, так мой врач сказал пока рано хгч сдавать, в понедельни назначил если м не придут.
за неделю покажет