тесты на Б 21 августа 2013 16:56 Девочки, может у кого показывал тест одной фирмы кристально чистую /, а другой фирмы //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна11 летЛилия6 лет Новочеркасск у меня на 9ДПО дешевый показал одну /, а подороже тест (эвик) слегка заметную вторую//. Сейчас потихоньку ярчаем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ванечка11 лет Красноярск АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на вас))) Ярчайте))) У меня тесты разных фирм показывали // полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Платоша9 летМилаша11 лет Москва У меня кстати фрау упирался и показывал чистую одну, а эвик и дешевый тест // хоть и слабенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна11 летЛилия6 лет Новочеркасск Спасибо) Обмазалась вся вашим чихом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елeна Краснодар а какой фирмы тесты? может вся разгадка в этом?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Платоша9 летМилаша11 лет Москва фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елeна Краснодар т.е. оба одинаковые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елeна Краснодар у меня в мае фрау показывали несколько дней //. все остальные тесты евитест, фемитест, онлитест и дешевые были кристально чисты. сдала хгч 1,2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Платоша9 летМилаша11 лет Москва мне первую б фрау показал на 2х тестах //. делаю сейчас — /. но БТ 37-37,3. хотя в предыдущие циклы, к м опускалась до 36,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елeна Краснодар евитест попробуй, его все девушки хвалят. я, например, всегда скептически относилась к дешевым тестам (нашла даже по 10 руб), но мне они не показывают //. а хваленый клеар блю выдает синий реагент(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург показывал // -Б не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку АгРеСиВнАя БрЮнЕтКа Анастасия11 летЕкатерина10 лет Омск нет.все показали // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Бондаренко Ксения12 лет Феодосия бывает такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Тарасова Доченька8 летСынок7 лет Ульяновск у меня девочка тестов 15 делала, где \ а где и \\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Оксана22 годаАлександр18 лет Волгоград показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Doberman Даниил12 лет Москва Мне вообще показал спустя ток месяц беременности, и то полосочки были еле видны) а вот электронный с 1 раза показал плюсик Предыдущая статьяК чему снится беременностьСледующая статьяя её одна вижу?Актуальные постыможет ли быть таксикоз с паносомльготный срок в ломбарде
у меня на 9ДПО дешевый показал одну /, а подороже тест (эвик) слегка заметную вторую//. Сейчас потихоньку ярчаем)
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на вас))) Ярчайте))) У меня тесты разных фирм показывали // полоски.
Спасибо) Обмазалась вся вашим чихом)))
евитест попробуй, его все девушки хвалят. я, например, всегда скептически относилась к дешевым тестам (нашла даже по 10 руб), но мне они не показывают //. а хваленый клеар блю выдает синий реагент((
показывал // -Б не было
нет.все показали //
бывает такое.
Мне вообще показал спустя ток месяц беременности, и то полосочки были еле видны) а вот электронный с 1 раза показал плюсик