О чем это говорит?

Низ живота поднывает, в туалет бегаю как ненормальная. Лифчики размера, который сейчас ношу, становятся маловаты, соски стали коричневые, болят :( На груди венки видно и она такая прям… ну как при Б у меня была. Иногда в ней покалывает. Что все это значит? И еще попутно вопрос про тесты. У нас в аптеке только Эвики. Делаю тот, который один в пачке продается — полоску видно лучше, чем на том, который двойной. Так может быть? Чувствительность-то одинаковая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ladykoshka

Мне кажется это Б Я у себя на 10 день после ПА по груди и определила(муж тоже), она конечно всегда перед М болела, но не так рано и не так совсем… по другому как-то, а тут увеличилась и твердющая сталаЖелаю и вам положительного результата!!!

Пожаловаться
Наташенька

Спасибо, Ирина!!

Пожаловаться
Ladykoshka

Пожаловаться
zulya mazaeva

ya ochen rara za vas Irina, pozdravlyayu!!!

Пожаловаться
zulya mazaeva

u menya uje dve nedeli kak silno krujitsya golova nichego po domu daje delat ne mogu, takaya nadejda chto eto k B, no takogo uj tochno ranshe ne bilo.

Пожаловаться
Ladykoshka

Спасибо!!!

Пожаловаться
zulya mazaeva

Irina, kak vi dumaete, esli u menya v proshlom mes, bili 26 no obichno u menya nach, na 3-4 dnya ranshe, a segodnya 23, esli oni segodnya ne poydut, eto mojno schitat za zaderjku, kak vi dumaete???

Пожаловаться
Ladykoshka

Очень надеюсь на этоУ меня тоже кружилась голова пока я еще не была на 100% уверена и сейчас иногда бывает, а прошлую неделю я всю провалялась на диване, даже вставать не хотелось...

Пожаловаться
Ladykoshka

Подождите еще немного… Затрудняюсь ответить, ведь у меня цикл не регулярный и никогда М не приходят вовремя.А у девочек других вот чуть ли не день в день.Если бы не те же ощущения и признаки, что и в две прошлые Б(как по шаблону)то я бы не удивилась, если бы они не пришли с недельку такТерпение, только терпение!!!

Пожаловаться
zulya mazaeva

spasibo vam Irina za podderjku!

Пожаловаться
Ladykoshka

Пожалуйста,, все будет хорошо

Пожаловаться
Натали

желаю вам беременности!

Пожаловаться
Наташенька

Спасибо большое! И я тебе тоже!!!

Пожаловаться
zulya mazaeva

vi ne skajite u kogo nubud bilo silnoe golovokrujenie v pervie nedeli beremennosti???

Пожаловаться
Наташенька

У меня было с сыном. Я даже идти не могла.

Пожаловаться
zulya mazaeva

Spasibo chto otvetili Natasha, u menya net detey no ya ochen hochyu malisha, no znaete na dnyah kupila test on nichego ne pokazal, tochnee dve poloski, a zaderjki poka eche ne bilo, mojet poetomu????

Пожаловаться
Наташенька

Значит будет задержка :) Раз показал //, значит Вы Б. Поздравляю!!!

Пожаловаться
zulya mazaeva

net Natasha, ya ne pravolno napisala, na teste poyavilas Tolko odna poloska, a simptomi u menya kak u beremennoy, mojet test nichego ne pokazal potomu chto eche net zaderjki????

Пожаловаться
Натали

а сколько дней после овуляции прошло и скоро месячные? у меня было головокружение сильное в прошлом месяце, стоять не могла… не беременна, и тест показал это за 2 дня до ХХХ

Пожаловаться
Наташенька

После О прошло 8 дней. М должны быть 28-29-го. У меня перед ними обычно никаких признаков не бывает, кроме раздражительности, чувства тяжести в животе, сильно тянет низ живота и поясницу.

Пожаловаться
zulya mazaeva

u menya v proshlom mec bili 26 iyulya, no obichno prihodyat za tri ili chetire dnya na pered, segodnya 22, nadeyus, chto oni ne poydut, I budet zaderjka

Пожаловаться
Блонди

у меня было, я даже в обморок падала

Пожаловаться
zulya mazaeva

Spasibo Blondi chto otvetili, nadeyus eto kak I u vas k B!

Пожаловаться
zulya mazaeva

Blondi, mojite otvetit mne na vopros chyut nije???

Пожаловаться
Блонди

ну это было год назад, я была Б на сроке 5-6 недель.потом к сожалению плод замер.Но факт меня штармило и кружилась голова

Пожаловаться
Анастасия Кузьмина

сейчас кстати оборудование и на 2-3 неделе увидет* может. так что ты лучше к гинекологу то все же запишис*) ради своего же блага) зато будеш знат* наверняка)

Пожаловаться
Анастасия Кузьмина

а давно тест то делала?

Пожаловаться
Анастасия Кузьмина

к врачу то не пробывали что ли сходит*?)

Пожаловаться
Наташенька

а смысл? УЗИ не увидит еще. Матка рыхлая и увеличена… Так она и перед М такая..

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Пожаловаться
Анастасия Кузьмина

у меня на тесте была оооооочен* слабая полоска вторая))

Пожаловаться
Наташенька

Видимо остается только ждать :(

Пожаловаться
Настена

у меня и перед м грудь наливалась, а когда заб вообще никаких признаков… но пусть у вас будет

Пожаловаться
Наташенька

У меня тож перед М она становится больше, но не так как-то. даже объяснить не могу. Ощущения не передашь словами...

Пожаловаться
Анастасия Кузьмина

беременност*))) нет сомнений)) радуйтес*))) мне муж сказал что я беременная) сходила к врачу, да и он угадал))

Пожаловаться
Наташенька

Пока радоваться боюсь. Так как полоска на тесте уж очень призрак.

Пожаловаться
Марианна

повторите тест через пару дней. если есть намек на полоску, то беременность очевидна, просто количество хгч не хватает для яркой полоски. это может говорить о поздней овуляции

Пожаловаться
Марианна

одновременно делаете или с интервалом в несколько дней?

Пожаловаться
Наташенька

Получилось так: один день был одинарный, на следующий день двойной. Это имеет значение7

Пожаловаться
Марианна

имееет. количество хгч растет и по-моему каждые 48 оно удваиваеться. а еще срок задержки. я на 4 день делала.

Пожаловаться
Марина

беременность