Всем здравствуйте.
Хочу у вас посоветоваться, что делать.Мы с мужем планируем маленького.Сделали то что надо сделать.Сейчас у меня задержка уже 8 день.
Все произошло 13 августа.А месячные должны были придти 11 августа.Сделала тест а у меня одна полоска.Что делать.Может просто еще рано.Так как только неделя прошла
У меня тест показал на 2-ой день задержки.
ждите
, а если придут М, не расстраивайтесь
Да можно то хоть когда, вы тестами попробуйте О поймать, и в тот день особенно старайтесь с мужем
Я не беременна.Я меня хгч показывает 3,83 а норма 5.Теперь ждать надо месячных
Самыми благоприятные для зачатия дни -это середин цикла, лучше ловить овуляцию по тестам, узи или БТ, потому, что циклы у всех разные, просто расчетами можете не попасть. Удачи в следующем цикле!
У вас цикл сколько дней?
Цикт считается так, первый день когда начинаются выделения и заканчивается когда начинаются следующие, в среднем 28 дней, тогда Овуляция выпадает на 14 день цикла, если Цикл длиньше соответственно и Овуляция будет позже
когда закончатся месячные и до начала след месяч должно пройти в среднем 28 дней
Должно пройти как минимум 12-14 дней после О, произошёл сбой поздняя О, подождите еще немного, если произошла Б, то никакими способами вы ее не обнаружите.
Просто не знаю чего ждать.Б или месечных.
непоняла, от предпологаемой овуляции у вас сколько времени прошло?
7 дней
почему у вас так поздно овуляция была? стимуляция чтоли была? вообще 14 дней должно пройти чтобы тест показзал
да нее я думаю у вас гормональное чтото, овуляция обычно в середине цикла тоесть 14 день после начала месячных, тоесть если вы бы в этот момент сблизились с мужем то возможно что да, но ваша яициклетка по идее давно погибла. Ждите месячных. а после месячных сразу начинайте стараться. а затержка у вас еще до ПА была. Главое в зачатии это овуляция.
Я не беременна.Я меня хгч показывает 3,83 а норма 5
А теперь ждать месячных.А потом делать маленького
было бы чудом если вы спустя 7 дней оказались бы беременной, еще и деньги на хгч потратили))) ну посмотрите хотябы маленькеую передачку как происходит зачатие))
ну помимо 14 дней еще много что должно случится, совпасть да и вообще много чего интересного и важного, удачи
для теста еще рано, как минимум должно 2 недели пройти!
А если я сегодня.Сдала кровь.На хгч.В крови должно показать или нет
А если я сегодня.Сдала кровь.На хгч.В крови должно показать или нет
вот не знаю… но времени очень мало прошло, у Вас еще даже плод не прикрепился к матке, и гормон Б еще не выделяется!
А должно пройти 14 дней.Или больше?
ну недели 2 должно быть достаточно)