Подскажите пожалуйста

Всем здравствуйте.

Хочу у вас посоветоваться, что делать.Мы с мужем планируем маленького.Сделали то что надо сделать.Сейчас у меня задержка уже 8 день.

Все произошло 13 августа.А месячные должны были придти 11 августа.Сделала тест а у меня одна полоска.Что делать.Может просто еще рано.Так как только неделя прошла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я так хочу маленького.Мы даже поедим в москву.К святой матроне
Пожаловаться
Зоя Весенняя

У меня тест показал на 2-ой день задержки.

Пожаловаться
Я не беременна.Я меня хгч показывает 3,83 а норма 5
Пожаловаться
Анастасия

ждите , а если придут М, не расстраивайтесь

Пожаловаться
Подскажите.А после месячных через сколько дней можно повторить близость.Что бы был результат
Пожаловаться
Анастасия

Да можно то хоть когда, вы тестами попробуйте О поймать, и в тот день особенно старайтесь с мужем

Пожаловаться

Я не беременна.Я меня хгч показывает 3,83 а норма 5.Теперь ждать надо месячных

Пожаловаться
Анастасия

Самыми благоприятные для зачатия дни -это середин цикла, лучше ловить овуляцию по тестам, узи или БТ, потому, что циклы у всех разные, просто расчетами можете не попасть. Удачи в следующем цикле!

Пожаловаться
А как рассчитать
Пожаловаться
Анастасия

У вас цикл сколько дней?

Пожаловаться
когда как, а так от 3до 5
Пожаловаться
Анастасия

Цикт считается так, первый день когда начинаются выделения и заканчивается когда начинаются следующие, в среднем 28 дней, тогда Овуляция выпадает на 14 день цикла, если Цикл длиньше соответственно и Овуляция будет позже

Пожаловаться
то есть перед месячными

когда закончатся месячные и до начала след месяч должно пройти в среднем 28 дней

Пожаловаться
Анастасия

Должно пройти как минимум 12-14 дней после О, произошёл сбой поздняя О, подождите еще немного, если произошла Б, то никакими способами вы ее не обнаружите.

Пожаловаться

Просто не знаю чего ждать.Б или месечных.

Пожаловаться
А так хочется маленького
Пожаловаться
А что делать не знаю
Пожаловаться
Фирузе

непоняла, от предпологаемой овуляции у вас сколько времени прошло?

Пожаловаться

7 дней

Пожаловаться
Фирузе

почему у вас так поздно овуляция была? стимуляция чтоли была? вообще 14 дней должно пройти чтобы тест показзал

Пожаловаться
11 августа у меня должны придти были месячные.Они не пришли.Мы решили с мужем сделать маленького.Ну и 14 августа в меня попала сперма.И после это у меня до сих пор задержка.Делала тест вчера показал 1 полоску.Сегодня сдала кровь на хгч.Жду результатов.И не знаю чего ждать то ли беременность то ли месячных
Пожаловаться
Фирузе

да нее я думаю у вас гормональное чтото, овуляция обычно в середине цикла тоесть 14 день после начала месячных, тоесть если вы бы в этот момент сблизились с мужем то возможно что да, но ваша яициклетка по идее давно погибла. Ждите месячных. а после месячных сразу начинайте стараться. а затержка у вас еще до ПА была. Главое в зачатии это овуляция.

Пожаловаться

Я не беременна.Я меня хгч показывает 3,83 а норма 5

А теперь ждать месячных.А потом делать маленького

Пожаловаться
Фирузе

было бы чудом если вы спустя 7 дней оказались бы беременной, еще и деньги на хгч потратили))) ну посмотрите хотябы маленькеую передачку как происходит зачатие))

Пожаловаться
я знаю прекрасно что должно пройти 14 дней.Просто мы очень хотим ребенка
Пожаловаться
Фирузе

ну помимо 14 дней еще много что должно случится, совпасть да и вообще много чего интересного и важного, удачи

Пожаловаться
Сластёнка

для теста еще рано, как минимум должно 2 недели пройти!

Пожаловаться

А если я сегодня.Сдала кровь.На хгч.В крови должно показать или нет

Пожаловаться

А если я сегодня.Сдала кровь.На хгч.В крови должно показать или нет

Пожаловаться
Сластёнка

вот не знаю… но времени очень мало прошло, у Вас еще даже плод не прикрепился к матке, и гормон Б еще не выделяется!

Пожаловаться

А должно пройти 14 дней.Или больше?

Пожаловаться
Сластёнка

ну недели 2 должно быть достаточно)