Я уж по приезду к врачу сходила, она сказала, что да яйциклетка вышла, осталость огромное кистозное желтое тело. Сказала подождать дней пять и тест сделать)Если нет, то придется ждать опять овульку) Но че-то уже животик поднывает)))
главное не пропускать теперь мужетерапию))) Будем надеяться на лучшее. Я третий месяц с этими тестами ношусь, а до этого без них с ума сходила и не знаешь как лучше — знать или не знать
да, я до этого месяцев 3 делала не было, потом выяснили причину, устранили, и вот на второй месяц пришла))) у меня даже мужу сегодня приснилось, что тест положительный))) видимо очень хочет
а ты лапору делала с поликистозом?
Сходила в аптеку не удержалась
пока нет ничего "-", может еще рано
это точно
я когда ее увидела, в это время была на отдыхе, прыгала по пляжу и танцевала… да представляю что подумали мои родители… муж знал стоял улыбался)))
осталось дело за малым
и вуаля 
Я уж по приезду к врачу сходила, она сказала, что да яйциклетка вышла, осталость огромное кистозное желтое тело. Сказала подождать дней пять и тест сделать)
Если нет, то придется ждать опять овульку) Но че-то уже животик поднывает)))
главное не пропускать теперь мужетерапию))) Будем надеяться на лучшее. Я третий месяц с этими тестами ношусь, а до этого без них с ума сходила и не знаешь как лучше — знать или не знать
да, я до этого месяцев 3 делала не было, потом выяснили причину, устранили, и вот на второй месяц пришла))) у меня даже мужу сегодня приснилось, что тест положительный))) видимо очень хочет
ЧТО БЫЛО ПРИЧИНОЙ? ой
поликистоз((((плотная оболочка на яичниках
Ясно, успеха вам
Спасибо) И Вам удачи)
Зеленый тест — овиплан?
Который один)