Привет! Овуляция была 13.08 и в этот же день ПА. После этого через дней 5 совсем немного кровянистые выделения были, внизу живота тянет, колит периодически. И в туалет очень часто бегаю, ночью 2 раза проснулась от того что в туалет хотела. У кого то так было?
ну как у вас самочувствие?
Кровян. выделении уже нет, в туалет бегаю так же, особо уже не тянет. У меня М должны придти 1 сентября, посмотрим что будет. Надеюсь они не придут)))) И еще я кажется заболела, горло болит и насморк. Когда успела простудиться незнаю)))))
а у вас? тес не делали?
у меня выделений не было.в туалет бегаю 2 раза за ночь, тестики начала делать с 6 ДПО на 6-пусто,7 вчера ели ели глаза в кучу сведя увидела что-то думала реагент, ели сегоднешнего утра дождалась появилась слабая.но муж увидел
подождем еще чуть-чуть)))))
ну да сейчас сделала тест ноль, после завтра пойду сдам ХгЧ как раз 10ДПО хотя некоторые пишут что при задержки лучше.запуталась уже
девчонки у меня О 13.08 была тоже живот то там кольнет то там, вечером вчера прям тянул сегодня не выдержала сделала тест ноль, ждемс дальше
Девчули вот у меня сейчас тоже болит бок то с права то с лева. овулька была 17 ну и тогда же активно планировали)))) чувствую до конца месяца не дождусь нужно отвлекаться чем-то
.
возможно беременность, если кровянистых незначительно то может имплантация происходила, вы тесты на овуляцию делали? я вот жду конца месяца, тож живот ноет
да, делала. На 13.08 2 полоски яркие были
Будем ждать вместе)))))
я ни че не делала но по выделениям похоже было что тоже овуляция была 13 да и яичник болел левый, а 15 правый болел, будим ждать
ну конечно будем, ток вот не знаю получилось ли забеременнеть в первый же цикл, честно говоря сомневаюсь
мы тоже планируем первый цикл, тоже сомневаюсь что получится, но надежда есть всегда. М должны не прийти 29.08 я их не жду. ))
не у меня цикл до родов был 30=-1 день, в том месяце аж 38 получился, так что ток в сентябре жду, какого точно не скажу)
тестик замочи
да рано еще, дней 10-14 надо что б тест показал, а тут только неделя прошла
а не рано еще?
рано, к концу месяца ждать что б наверняка