Хочу поделиться радостью)))

ПОЛУЧИЛОСЬ)))))) УРА))) Даже не надеялась в этом цикле… Цикл у меня 29-30 дней, веду график БТ, 14 день цикла овуляции нет, 20-тоже нет, я уже отчаилась, думала ановуляторный… И вот она родимая овуляция на 27 день пришла! Неужели! С ПА мы промахнулись на 1 день))) Сделала тест на 9 ДПО, рано знаю, /. Порасстраивалась маленько… На 12 ДПО сделала самый дешевый тест //, НЕ ПОВЕРИЛА, думала врет! Сбегала вечером за эвитестом, сделала и опять //, для закрепления еще утром на следующий день сделала и ХГЧ сдала)))) Результат сегодня получила- 109) соответсвует 1-2 неделям)) До сих пор не верится))))))

А вот теперь мои беспокойства, в прошлом году я в этот же время примерно узнала о беременности, у меня даже первый день последних месячных совпадает 8 июля! А прошлая беременность замерла на 7 неделе… надеюсь это просто совпадение)))) Еще пару раз сдам ХГЧ для перестраховки))

Всем планирующим желаю удачи и терпения)))))) Ааапчхи))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет
Поздравляю, Надюш!!! Понимаю твои чувства… В свое время тоже начала делать тесты рано и не верила своим глазам когда впервые показалась 2полоска:-D и тоже хгч сдавала! Все будет хорошо, поменьше переживай! А лучше сходи потом на узи неделек в 6.я ходила. К Ярмушову.
Пожаловаться
Надежда Ильичева

Спасибо)))))) Как раз на УЗИ к нему собираюсь пойти))

Пожаловаться
Алена
Все ерунда не думай о плохом!! Сама на страхах жила после зб только недавно отпустило
Пожаловаться
Надежда Ильичева

Стараюсь)) Но иногда накатывает...

Пожаловаться
Алена

Ну… у меня тоже бывает… думаю только с родамм пройдет ..

Пожаловаться
Кокос

А как вы поняли, что произошла овуляция??? По БТ???

Просто я тоже сейчас её измеряю, активно планируем малыша...

Мои поздравления вам!!! Удачи!!!!!

Пожаловаться
Надежда Ильичева

По БТ, ощущениям, думала еще тесты делать, но не было возможности)) А так еще тесты хорошо)) Спасибо)) И вам удачи))

Пожаловаться
Анастасия Фишер

я поздравляю вас!!! уррра!!! чихните на меня))))

Пожаловаться
Надежда Ильичева

Спасибочки большое)))))

Пожаловаться
Катерина

ух тыыыы… класс класс класс поздравляю легкой беременности

Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
Марта

поздравляю! все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Надежда Ильичева

Спасибо))))

Пожаловаться
Галина
Поздравляю)Здоровья вам)))
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Только Вы, главное, о прошлой беременности не думайте! В этот раз все будет замечательно!!!

Пожаловаться
Оксана Май

Я рада за Вас! Надеюсь у Вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Удачной и легкой беременности)
Пожаловаться
Елена

поздравляем!!! все будет отлично! здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Юлия

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня ВБ и ПДР совпадали по дате 24 декабря с разницей в 1 год!!!!.. Не переживайте, все будет хорошо! Легкой вам беременности))))

Показать ещё