ПОЛУЧИЛОСЬ)))))) УРА))) Даже не надеялась в этом цикле… Цикл у меня 29-30 дней, веду график БТ, 14 день цикла овуляции нет, 20-тоже нет, я уже отчаилась, думала ановуляторный… И вот она родимая овуляция на 27 день пришла! Неужели! С ПА мы промахнулись на 1 день))) Сделала тест на 9 ДПО, рано знаю, /. Порасстраивалась маленько… На 12 ДПО сделала самый дешевый тест //, НЕ ПОВЕРИЛА, думала врет! Сбегала вечером за эвитестом, сделала и опять //, для закрепления еще утром на следующий день сделала и ХГЧ сдала)))) Результат сегодня получила- 109) соответсвует 1-2 неделям)) До сих пор не верится))))))
А вот теперь мои беспокойства, в прошлом году я в этот же время примерно узнала о беременности, у меня даже первый день последних месячных совпадает 8 июля! А прошлая беременность замерла на 7 неделе… надеюсь это просто совпадение)))) Еще пару раз сдам ХГЧ для перестраховки))
Всем планирующим желаю удачи и терпения)))))) Ааапчхи))
Спасибо)))))) Как раз на УЗИ к нему собираюсь пойти))
Стараюсь)) Но иногда накатывает...
Ну… у меня тоже бывает… думаю только с родамм пройдет ..
А как вы поняли, что произошла овуляция??? По БТ???
Просто я тоже сейчас её измеряю, активно планируем малыша...
Мои поздравления вам!!! Удачи!!!!!
По БТ, ощущениям, думала еще тесты делать, но не было возможности)) А так еще тесты хорошо)) Спасибо)) И вам удачи))
я поздравляю вас!!! уррра!!! чихните на меня))))
Спасибочки большое)))))
ух тыыыы… класс класс класс поздравляю

легкой беременности
поздравляю! все будет хорошо!!!!
Спасибо))))
Поздравляю!!! Только Вы, главное, о прошлой беременности не думайте! В этот раз все будет замечательно!!!
Я рада за Вас! Надеюсь у Вас всё будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня ВБ и ПДР совпадали по дате 24 декабря с разницей в 1 год!!!!.. Не переживайте, все будет хорошо! Легкой вам беременности))))