Мои "М" сошли с ума....

15 нагрянули нежданные гости «М»… Расстроилась… Вообще то я их собралась в отпуск, на месяцев так 9 отправить, не захотели… Цикл мне сбили, теперь сижу и думаю 28 или 27 дней у меня… А сегодня, вообще «взбунтовались», просто нет их, хоть бери и ставь сегодня им «прогул»...2 дня отработали и… Ни когда такого не было..5-6 дней они, как трудоголики всегда на месте… А в этот раз, что то не так… Кто с этим сталкивался? Может кто то объяснит, что не так? Линеечку устала удалять и восстанавливать… День «О» пойди теперь отгадай...Завтра если придут, НЕ ПУЩУ....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Может лучше тестик сделать, думаю шансы есть на // ))) У меня у знакомых так было 2-3 месяца шли странные месики — оказалось беременность))) Удачи!!!)))
Пожаловаться
Тина Никитина

Эх, Ваши бы слова, да Богу уши… Потерплю недельки 2… И куплю… Так, что бы наверняка… Но Ваши слова, мне добавили позитива… Спасибо...

Пожаловаться
Анютка

Буду держать за вас кулочки!!!))) Отпишитесь потом, интересно)))

Пожаловаться
Тина Никитина

Спасибо за поддержку… Обязательно отпишусь… Не хочу вбивать в голову, что //… Потом расстраиваться если не Б...2 недельки… Я всегда так делала… Что бы наверняка)))

Пожаловаться
Маргарита
может они всё таки передумали?))))
Пожаловаться
Тина Никитина

Бог их знает, они сами себе на уме))))Хотелось бы...

Пожаловаться
Mignonne

ооооооооо давай дружить, у меня ОДИН В ОДИН ситуация была в июле!!! задержка 5 дней, потом 2 дня обычны М вместо 5-6!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Так у меня задержки то и не было… Наоборот на денек раньше… Ну и после июльских, в августе уже было? Или ?

Пожаловаться
Mignonne

нет, в августе пока не было… вот жду… сегодня должны были быть, пока нет… но думаю придут, они всегда приходят, и прошлый цикл тому подтверждение...

Пожаловаться
Тина Никитина

«Засранцы» они… Могли бы и «прогулять»… Может, бояться, что бы они не пришли… Говорят же, ЧЕГО БОЯТЬСЯ, ТОГО НЕ МИНОВАТЬ… Вот буду бояться ЗАДЕРЖКИ...

Пожаловаться
Венера

может это Б????!!! у меня так было в июне!!! 2 дня помазало, а через 5 дней //!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

1 день мазало,2-ой «текут ручьи ля-ля-ляля»… А на третий все, ушли… Первый раз так… На счет Б-чет больше ни че и не чувствую...

Пожаловаться

и у меня взбунтовались в этом месяце пришли 16 хотя должны были не раньше 21