15 нагрянули нежданные гости «М»… Расстроилась… Вообще то я их собралась в отпуск, на месяцев так 9 отправить, не захотели… Цикл мне сбили, теперь сижу и думаю 28 или 27 дней у меня… А сегодня, вообще «взбунтовались», просто нет их, хоть бери и ставь сегодня им «прогул»...2 дня отработали и… Ни когда такого не было..5-6 дней они, как трудоголики всегда на месте… А в этот раз, что то не так… Кто с этим сталкивался? Может кто то объяснит, что не так? Линеечку устала удалять и восстанавливать… День «О» пойди теперь отгадай...Завтра если придут, НЕ ПУЩУ....
Мои "М" сошли с ума....
Комментарии
Актуальные посты
Эх, Ваши бы слова, да Богу уши… Потерплю недельки 2… И куплю… Так, что бы наверняка… Но Ваши слова, мне добавили позитива… Спасибо...
Буду держать за вас кулочки!!!)))
Отпишитесь потом, интересно))) 
Спасибо за поддержку… Обязательно отпишусь… Не хочу вбивать в голову, что //… Потом расстраиваться если не Б...2 недельки… Я всегда так делала… Что бы наверняка)))
Бог их знает, они сами себе на уме))))Хотелось бы...
ооооооооо давай дружить, у меня ОДИН В ОДИН ситуация была в июле!!! задержка 5 дней, потом 2 дня обычны М вместо 5-6!!!
Так у меня задержки то и не было… Наоборот на денек раньше… Ну и после июльских, в августе уже было? Или ?
нет, в августе пока не было… вот жду… сегодня должны были быть, пока нет… но думаю придут, они всегда приходят, и прошлый цикл тому подтверждение...
«Засранцы» они… Могли бы и «прогулять»… Может, бояться, что бы они не пришли… Говорят же, ЧЕГО БОЯТЬСЯ, ТОГО НЕ МИНОВАТЬ… Вот буду бояться ЗАДЕРЖКИ...
может это Б????!!! у меня так было в июне!!! 2 дня помазало, а через 5 дней //!!!
1 день мазало,2-ой «текут ручьи ля-ля-ляля»… А на третий все, ушли… Первый раз так… На счет Б-чет больше ни че и не чувствую...