приветик всем. не удержалась и утром сделала тест, О была 7-8, ловила по тестам… старались во всю… видимо плохо старались… тест кристально чистый. так что жду М 18-20 должны быть по расписанию....
приветик всем. не удержалась и утром сделала тест, О была 7-8, ловила по тестам… старались во всю… видимо плохо старались… тест кристально чистый. так что жду М 18-20 должны быть по расписанию....
Ну как у Вас там дела? у меня овулька была 8-9, тоже сижу жду. тест кристально чист, блин живот третий день ноет, наверное к меськам
надеюсь у Вас не пришли
пока тоже все тихо, я тест делала на 8 ДПО был чистый. думаю что сегодня завтра М придут((((( тест не хочу делать опять расстраиваться....

а я вчера делала был 12-13 дпо, и тишина....
живот ноет((((
тут начиталась что у многих чуть не 7 ДПО показывает… так что в пролете в этом цикле, больше не хочу делать а то опять разревусь

живот тоже то ноет то нет. ждемс М...
я тоже сегодня мужу сказала, БЫЛА БЫ БЕРЕМЕННАЯ ТЕСТ ПОКАЗАЛ БЫ хоть слабенькую… слабенькую… полосочку.но утром все также было (((
вот и у меня такое со вчерашнего дня состояние

это моя первая овулька и видимов пролете((( теперь остается ловить следующую((( и это тоже бесит.
значит у нас все впереди… будем стараться и дальше, пока не добъемся наших

это точно
вперед за ляльками! быть нам
Подожди растраиваться, может все еще будет.
все ещё будет)) 4 мес.это совсем не срок, да и тест у некоторых только после задержки показывает, мне с сынулькой и с 2-х недельной задержкой неяркую показывали.а беременность протекала идеально) так что незачем паниковать раньше времени) ну и конечно желаю дождаться //, а не м.))))
спасибо

А мои «М» ужо пришли… Все, решила «не заморачиваться», ни каких тестов… Хотяяяя… Хитрю… Опять травок накупила… Буду вести здоровый образ жизни… Эх… Советчиков много, на счет «не зацикливаться»,«не заморачиваться»,«не нудить»,«не плакаться»-трудноватенько, когда УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...

это точно трудновато!!!!
Я вот нашла себе новое занятие, что бы уж не совсем «циклить»… Шью… Правда иногда платюшки муцепусинкие шью, шью и прячу))))))))
Не переживайте. все хорошо будет. Мне врачи говорили, что не будет у меня деток (абортов не было, там другое). мы с мужем 1,5 года пытались и почти даже отчаелись и вот чудо!
))))))спасибо
вам тоже поскорее // и
вы давно ждете?
это пятый цикл… в июле была биохимическая
это так сказать не приудавшаяся беременность на очень маленьком сроке, не прижился.мбриончик и все само вышло болючими преболючими мес с кусками… хгч рос а потом начал падать((((
спасибо, дай Бог
А вдруг еще не время, пусть лучше появятся //)))))))
спасиб, надежда умирает последней)))

Вот и правильно, так держать))) Будем стараться тоже и ждать в этом месяце //

Будем ждать

спасибо))))

Всегда пожалуйста

Хочу дать совет) не заморачивайтесь. Я вот тоже сидела чуть ли не плакала до 4 месяцев. Думала уже что то не так. А потом забыла и не обращала внимание. И вуаля я беременна через 2 месяца. И вот уже наше чудо с нами)))апчхи на вас))
спасибо

… пока не получается забыть и не обращать внимания....
да да)) и мы также обрели свое чудо в пузике))) старались, считали, вычисляли-ничего. стоило только забыться на один месяц, и тут же

спасибо
да да да правильно говорит мы старались с мужем 1 год, а потом позабыли и от моему малышу 4 месяца!!! постарайтесь забыть или не думать об этом и это само придет… ДАЙ БОГ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ДЕТОК!!!!!!
спасибо большое
я тоже в это время жду М… дай Бог нам их не дождаться
ну у меня что то уже подозрительно тянет низ живота, как обычно перед м
, тест еще пустой совсем… вам желаю не дождаться их!!!!!!!!!!!!!