Сегодня утром проснулась от того, что сильно болит живот, пошла в туалет, а там месячные пришли, так расстроилась, задержка 3 дня была, была надежда у меня, ведь слабую еле еле // видела. Живот так никогда не болел, сейчас умираю очень сильно болит. Скорее всего я простыла наверно, Муж расстроился тоже, так что девочки опять все снова, ох как же надоело. Только не понимаю все равно дюфастон пила, выпила последнюю таблетку, и они 3-4 дня приходили всегда во время, а в этом месяце не знаю что было. Скажите мне девочки еще такую вещь, пью дюфастон с 16-25 дц по 1 т. 10 дней, а вот не давно прочитала что по 2т. пьют. Скажите как пьте? Где врач писал бумажку потеряла.
Обещала вам рассказать девочки!
Комментарии
ЯнуЯ
Нижний Новгород
У меня тоже низкий прогестерон, врач прописывала дюф по 1 т 2 раза в день, пропила курс 4 мес ничего. Сейчас опять сдаю гормоны в понед как раз пойду сдавать посмотрят изменилось ли чего
Сашуля
Платон
13 лет
Астрахань
Девчат а как вы поняли что у вас низкий прогестон?? Специально сдавали анализы?? Вас что то беспокоило??
Елена
Самара
у меня месячные не регулярные были, пошла к врачу, сдала на гормоны, оказался занижен прогестерон и повышен тестостерон. назначила дюфастон 3 месяца пить. А до это 4 мес. пила диане-35 это против.средство, после него у меня цикл восстановился.
Заира
Джамиля
20 лет
Махачкала
Мне тоже назначали из-за низкого прогестерона и для планирования бер-ти по 1т. 2 раза в день с 11 по 25 д.м.ц. (овуляцию он не забивает как многие говорят, она у меня бывает)
Елена
Самара
А мне назначил врач что низкий прогестерон и планирование беременности.
Марина
Маргарита
9 лет
Воронеж
Я тоже по 1 т. пью, мне так Г., сказала.Я у нее спросила а почему не по 2 т., а она сказала, что мы другого эффекта хотим добиться.У меня гормоны в норме, я так поняла это для желтого тела, чтобы лучше работало.))
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
Мне с 16 по 25 д.ц по 1 т.-2 раза в день.
Сашуля
Платон
13 лет
Астрахань
Леночк не отчаивайтесь!!!
У вас все получиться, надо верить!!!
И у вас буде замечательный малыш!!!

Елена
Самара
Спасибо Саша, буду ждать сл.месяца.
aljona Sel
Nicole
19 лет
Daniela
14 лет
Eduard
7 лет
Linda
7 лет
Tobias
4 года
Пльзень
a u menja tože 2 poloski byli pered mesikami.v instrukcyi tože eto napisano
Светлана
ЕСЕНИЯ
13 лет
ВИТАЛИЯ
11 лет
Петропавловск-Камчатский
Пила по одной таблетке летом, а в сентябре забеременела))))))))) Не теряй надежду
, все получится!!!!!!!!!!

Anya
2 таблетки утром и вечером я правда Б пила
Актуальные посты