мы забеременели с 6)))))) при чем сдали спермограмму взгрустнули, назначили мужу уже лечение долгое и серьезное а оказалось я уже Б)) слава богу он лечиться не начал на тот момент когда Б случилась))
у нас была ЗБ, в 2007 потом долгие анализы, и СГ мужа,6 % нормальных, остальные патологические… мы тогда чуть не развелись, муж говорил, ищи здорового… долго не решались, на малыша, пил муж лекарства и витамины, улучшений не было.я уже смотрела на цены эко и икси(пробовать боялась, думала, что ЗБ из-за этого была, тк на узи в 13 недель была утолщена сильно ТВП)
в общем потом я поняла, что ждать некуда, съездили в Москву к мощам Матроны и в сентябре с 1 цикла я забеременела сыном(что муж подозревал даже, что не его, но это отдельная тема), а через 1.5 года у нас родилась еще и дочка, тоже без проблем с зачатием! правда СГ уже даже не проверяли, я больше этому анализу не верю, знакомый уролог сказал, что этот анализ не особо верный, что любой стресс, еда, спорт, могут дать не правильный результат!
Поэтому не опускайте руки, желаю вам скорейшее здоровой беременности!
теоретически всё возможно… у меня О за два дня до М — видите. второй уже ползает… надо лечить — и не исключать возможности чуда)
мы забеременели с 6)))))) при чем сдали спермограмму взгрустнули, назначили мужу уже лечение долгое и серьезное а оказалось я уже Б)) слава богу он лечиться не начал на тот момент когда Б случилась))
У нас 11% было)Как видите уже 32 недели нам)))
Шанс есть всегда)
по моему это очень мало
сомнительно как-то...
у вас так было????
в общем потом я поняла, что ждать некуда, съездили в Москву к мощам Матроны и в сентябре с 1 цикла я забеременела сыном(что муж подозревал даже, что не его, но это отдельная тема), а через 1.5 года у нас родилась еще и дочка, тоже без проблем с зачатием! правда СГ уже даже не проверяли, я больше этому анализу не верю, знакомый уролог сказал, что этот анализ не особо верный, что любой стресс, еда, спорт, могут дать не правильный результат!
Поэтому не опускайте руки, желаю вам скорейшее здоровой беременности!