Тест на ХГЧ, подскажите норма или нет?

Сегодня сделала тест на ХГЧ покзал 620 мЕд/мл. Срок беременности примерно 1,5-2 недели от зачатия. Была поздняя овуляция.

В таблице анализов написано, что 1 — 2 неделя 50-300, 2-3 1500-5000 (эта таблица в листе анализа). Получается у меня повышен.

В инете нашла таблицу там такие данные

Концентрация ХГЧ при беременности по неделям

Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

forum.baby.ru/blogs/post/80040541-48687668/ эти все таблицы отсюда.

Подскажите чему верить??? врач толком ничего объяснить не может((( но результатом она не довольна.

Галина
0121436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

надо динамику смотреть:)

Пожаловаться
Brown

по одному анализу бесполезно что-то думать, индивидуальные особенности организма могут влиять. ХГЧ смотрят в динамике, сдают через день, пока 1500 не достиг должен за сутки удваиваться(ну или хотябы процентов на 80 расти) тогда все норм. А позже уже замедляется. Тем более вы считаете от зачатия а таблицы все по окушерским))) Выше не ниже, был бы маленький переживали бы, а высокий радуйтесь, значит все оки)))

Пожаловаться
Галина

Спасибо большое за поддержку)

Вчера пришел еще один анализ у меня 1424 мМЕ/мл (мЕд/мл), опять не попала в табличное значение но зато он значительно вырос) Просто меня пугают надписи внизу анализа «ваш результат выходит за пределы референсных знаений».

Пожаловаться
Brown

Не трепите себе нервы.

Хгч иногда изза особенностей организма гуляет. у вас он не маленький, поэтому радуйтесь, самое страшное ВМ вас миновало, а дальше узи покажет, срок малюсенький же еще))) Выключите нервы и покой только покой. Нервничать сейчас нельзя, надо ходить аккуратно спокойно с блаженной улыбкой))) У вас хрустальный период, пока 12 недель не стукнет очень берегите себя)))

Пожаловаться
irishka

где сдавали там смотрите таблицу! у всех лабораторий разные нормы!

Пожаловаться
Мари

да нормально все, не заморачивайся пока

Пожаловаться
Галина

Все может быть) вот сдала еще раз… жду результатов

Пожаловаться
Светлана Таланова
Может у вас там 2 Ляли в животике?))
Пожаловаться
Анна
У меня ХГЧ 42 был на-1-2 недели. Так, что не обращай внимание на разные таблички в каждой клинике свои таблицы и разные данные.По моей таблички у тебя 4-5 недельки. Все у тебя хорошо уже ровно 2 недельки, или два малыша!!!!!!
Пожаловаться
Галина

У меня была поздняя овуляция, может из-за этого?

Пожаловаться
Olga

2 недели норма 50-300 (4 акушерские)

3 недели- 1500-5000

Пожаловаться
Ксения

видимо срок несколько больше, чем вы рассчитываете. Или там не 1 детеныш)