Девчонки, О была 13.08 сделала сегодня тест ради интереса полоска светлее! Но у меня до сих пор то с лева, то справа в течении дня потягивает.Может у кого было такое или что это?
после овуляции!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, О была 13.08 сделала сегодня тест ради интереса полоска светлее! Но у меня до сих пор то с лева, то справа в течении дня потягивает.Может у кого было такое или что это?
у меня тоже самое! 13 августа была овуляция, и так же периодически тянет, колит внизу живота! И при ПА тоже болела. Посмотрим что будет)))))
посмотрим и ждем
а долго было
как овуляция заканчивалась так и проходило
я так поняла, что она у меня прошла была 13 сегодня 15
все будет нормально, не переживайте. у меня через цикл такое было. то болело то нет.
спасибо большое
если сильно беспокоит проконсультируйтесь у гинеколога.
да нет не сильно, просто то в левой стороне кольнет то в правой и затишье, потом заново! а вчера при па с мужем в правом яицники боль была но не сильная вот и думай что это продолжениеО
на ты прошу
ок)) обычно ноет тот яичник где желтое тело, у меня так было, когда еще не знала про беременность, до задержки тянуло с левой стороны постоянно. но у вас овуляция только недавно совсем прошла, скорее всего просто ее отголоски. воспалений никаких нет?
нет я после лаперы как две недели, в овульку был первый динь-динь после нее
может и после этого тоже еще. не переживай. у меня на такие случаи, есть мой любимый гинеколог, если что-то беспокоит, я ей звоню и консультируюсь, доверяю ей.
у меня она есть, но как назло телефон два дня назат украли, а мы в другом городе вот и сижу гадаю
было такое, потом само проходило