Девчонки стоит ли на 5 недели беременности делать узи.Хочу удостовериться что все хорошо и с сердцебиение
стоит или нет
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки стоит ли на 5 недели беременности делать узи.Хочу удостовериться что все хорошо и с сердцебиение
и я делала… только сердце услышали в 6 и 3
я делала в 6 недель.Сердечко еще не услышали, а все остальное хорошо.Сходите хотя бы убедитесь что все развивается нормально.Я пошла и спокойно стала на душе.
я делала, мне тогда поставили срок 5-6 неделек. Зато выписали утрожестан, увидели угрозу, и во время я начала его пить.
я на 6 недели делала узи, все увидели и услышали. Подождите недельку.
Могут еще не услышать, да и вредно на таком маленьком сроке очень, если вас ничего не беспокоит. Я очень не советую! В первую Б после нескольких «ранних» узи все закончилось плачевно. Сдавайте каждую неделю, если очень беспокоитесь ХГЧ — показатель должен удваиваться каждые два дня. До 8-9-ой недели информативно, а потом и узи можно сделать.
+100
делала в 6 недель(и 3 дня) на увидели и сердце услышали
через пару неделек нормально будет. сейчас ещё рановато
могут сердцебиение не услышать, но все ли ок с эмбриончиком можешь пойди глянуть)
у меня на 7-ой только и увидели и услышали. на 5-ой только ПЯ было
А почему нет, подтвердят, что маточная и все хорошо. Только я не знаю с какого срока сердечко слышно. Я первый и пока единственный раз ровно в 6 недель сделала
услышали )
А зачем, если хорошо себя чувствуете?
спасибо
ранова-то, подождите недельки 2 хотя бы
я делала на 4 неделе)) потому что переживала)