До мес 7 дней осталось. из цикла 30 дней, предполагаемое зачатие было в начале цикла. ПА 27,28 июля (это сразу после М), и 4 августа. Весь месяц необыкновенный по ощущениям. Тесты молчат. Это пролёт или ещё есть надежда
До мес 7 дней осталось. из цикла 30 дней, предполагаемое зачатие было в начале цикла. ПА 27,28 июля (это сразу после М), и 4 августа. Весь месяц необыкновенный по ощущениям. Тесты молчат. Это пролёт или ещё есть надежда
я незнаю когда она у меня
Простите, а у вас овуляция в начале цикла?
Если нет, то боюсь, что вы ни как не могли забеременеть, даже если не предохранялись...
Удачи! И пусть ваши 2 полосочки вас найдут)
Потерпите еще… будем надеяться, что у вас все получилось! но еще пока рано говорить о чем то!!! терепения вам побольше и удачки
скорей бы
так и ПА был в начале цикла, т.е. в середине когда по идее должна быть О, ПА не было
у многих тест показывает только после задержки! а у тебя 7 дней до М))
Конечно не пролет. Просто немножечко запаситесь терпением, еще самую малость, несколько денечков. Сама такая сижу и часы считаю. Так хочется!!! Желаю вам
я Вам желаю скорейшей Бер.
, просто казалось когда зачатие произошло в начале цикла, то и тесты должны Бер. раньше показать, интересно было ли зачатие вообще, ведь мы это делали не в середине цикла
спасибо большое, тесты уже замучила как дурная стала)))))) каждое утро делаю
подождите еще немножечко!!! надежда умирает последней!!! желаю чтоб это были //!!!