НАЧИНАЮ ВСЕ ЗАНОВО....

Завтра ждала //… Сегодня, предательски нагрянули «М»… Не ждала.Даже письмо им-«любимым» писала, в отпуск на 9 месяцев отправляла… Не хотят видимо отдыхать они… НАЧИНАЮ ВСЕ ЗАНОВО… Заново надеяться, отсчитывать дни, пить травки, витамины, думать только о хорошем, не ругаться, не сквернословить, верить в чудеса, покупать носочки, чепчики, поливать свой фикус-рассказывая ему свои проблемы и делиться с ним мечтой… Вообщем через 5 дней мой новый жизненный цикл под названием «хочу ляльку» опять пришел в круги своя… Пожелайте мне удачи....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Удачки и от меня

Пожаловаться
Нет-меня

Хорошо, что чуть раньше. Раньше начнете

Пожаловаться
Тина Никитина

Аха… только теперь не могу 27 или 28 в Ц дней у мну… Иди гадай теперь...

Пожаловаться
Наталия

Вот это энтузиазм!!!

Всем бы так. Не знаю, какие были эмоции, когда вы это писали, но лично я заразилась какой-то решимостью!

Удачи вам и дай вам Бог детку!)))

Пожаловаться
Тина Никитина

Когда ХОЧЕШЬ-и не таким «энтузиазистом» станешь… ХОЧУ ДО УЖАСА… Вот по этому и… Спасибо за удачу… Дай Бог, в следующем месяце напишу «УРРРРААА мы прорвались»))))))И Вам удачки..

Пожаловаться
Анастасия

А какие травки пьете? Я тоже в этом цикле расстроилась(

Удачи вам — пусть это будет последний цикл перед отпуском месиков))

Пожаловаться
Тина Никитина

Травки? Да как и все тут «желающие» забеременеть… В основном Боровую матку, Спорыш, Шалфей… Месяц одну травку пробую, второй-другую… Фолливую кислоту в таблеточках… Только увы–4 месяца «ХОРОШИХ» стараний и все ни как… Спасибо Вам, за пожелание удачи… И Вам того же..

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)) А я не пью боровую матку — почитала противопоказания и решила что она мне не нужна. Сейчас девочка сказала бад один — ей врачи советовали пить при планировании. вот хочу купить)
Пожаловаться
Тина Никитина

А я вот чет в бады не верю… Не известно, то или не то содержимое в нем… Уж лучше «травками» побалуюсь...))))Хотя, мы все склоны верить во все когда мы очень хотим...

Пожаловаться
Анастасия
Ну да, но его выпускает эвалар. И девочка 2 месяца пропила, муж с вахты вернулся и все произошло)) Поэтому я очень верю — пусть хотя бы из-за веры в это получится))
Пожаловаться
Яна

Удачи. И скорейшей беременности

Пожаловаться
Венера

удачи!!! нужно немножечко отвлечься, знаю, что это трудно… сама стараюсь поменьше думать, плохо получается… все получиться!!! будем надеяться на лучшее!!! Дай Бог, чтобы в следующем месяце вы увидели //!!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Может действительно меньше думать? А если не получается? Каждый раз «накручиваю себя»-что во мне не так… Раньше же получалось? Нан чем то полезным заняться, меньше думать об этом буду… И Вам тоже, дай Бог побыстрее...

Пожаловаться
Венера

все будет ХОРОШО!!! и будут у нас чудесные с Вами детки!!!не расстраивайтесь!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

ВСЕМ СПАСИБО))))Удачи и Вам...

Пожаловаться
Самка богомола

Удачи Вам!

Пожаловаться
Екатерина

Удачи!

Пожаловаться
Светлана

Вы знаете, не раз срабатывао, как только расслабляешься и начинаешь жить обычной жизнь и тут *** ЧУДО… А когда так заморачиваешься… время тянется безрезультатно… Не стоит мне кажется так уж убиваться в этом, не циклитесь…

Пожаловаться
Тина Никитина

ХМ.А если из головы не выходит?

Пожаловаться
Татьянка

Удачи Вам))))Чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

УДАЧИ… самой огромной!!!!

Пожаловаться
Маришка

Удачи и

Пожаловаться
Анечка

а может всего этого лучше не делать а просто не зацикливаться!

Пожаловаться
Тина Никитина

Пробовала и не зацикливаться… НИ КАК..

Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой

удачи)))у меня тоже самое в этом месяце!

Показать ещё