У меня вчера должны придти М, но они так и не пришли… Сегодня 2 день задержки.Делала эви такой же слабыйу меня видно овуляция поздняя была, я тестами ловила, но даже на 14 д.ц. ее не было.Даже не знаю уже, что делать...
у меня вообще все странно в этом цикле.несколько дней мазало по-немногу(в то время, когда должны были пойти М.), но т.к такого никогда не было, решила замочить тест.призрака показал.я и сбой конечно не исключаю, потомучто у нас ПА был второго августа(муж в командировке), а это было далеко после О.Поэтому я даже не знаю что и думать.жду результата анализов
//
спасибо
вижу призрак!!!
вроде есть что-то… а что за фирм теста?
я вижу //, удачи
СПАСИБО.
Есть вторая очень слабая полоска!!! Сделайте еще с утра!!! И ХГЧ сдайте. Посмотрите у меня фото тесты тоже слабая была вначале
У меня вчера должны придти М, но они так и не пришли… Сегодня 2 день задержки.Делала эви такой же слабый
у меня видно овуляция поздняя была, я тестами ловила, но даже на 14 д.ц. ее не было.Даже не знаю уже, что делать...
СПАСИБО
есть вторая слабая!
девочки, когда она одна, там даже намёка на вторую нет!
а тут есть! нужно повторить через денёк
СПАСИБО, вАМ БОЛЬШОЕ.
нет ничего
видно //.ярчайте.удачи.
спасибо
у меня почти такой-же.жду ответа хгч.
а когда у вас результат?
в субботу.у нас два дня ждать надо, т.к в область отправляют.
а сколько дней задержки?
у меня вообще все странно в этом цикле.несколько дней мазало по-немногу(в то время, когда должны были пойти М.), но т.к такого никогда не было, решила замочить тест.призрака показал.я и сбой конечно не исключаю, потомучто у нас ПА был второго августа(муж в командировке), а это было далеко после О.Поэтому я даже не знаю что и думать.жду результата анализов
Удачи Вам
спасибо и вам огромной удачи
спасибо
Вроде бы что то виднеется
! Хотя за день до мес, должна ярче быть!
а я вижу вторую правда смутно
на первом фото видать слабую вторую. через пару дней сново повторите! удачи вам!))