Длинный цикл

Девочки, у кого цикл 38 дней и более? На какой день обычно овуля проходит? Были проблемы с зачатием? И на какой день тесты полосатыми стали? Вопросов много :-) :-) :-) :-) :-) просто всю жизнь цикл был нормальным 28 дней, а последний год в среднем 38 стал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

у меня были месячные 28 дней, стали 30-33 дня, а то и больше бывают, но овуляция рано, 12-14 день цикла. тут индивидуально, если не чувствуешь ее, иди на узи в первой половине цикла или покупай тесты на овуляцию.

Пожаловаться
Маковка

у меня цикл длинный и нерегулярный. 32-44 дня длится. гормоны в норме. в этом цикле О была на 25 ДЦ.
Ощущения ПМС появились на 31-32 ДЦ. но М не пришли. Сейчас все затихло — ни перепадов настроения, ничего. только во время секса -то яичник резко заболит, то юоль — как-будто месячные начнутся. но через 5 мин — все проходит. тесты отрицательные (сегодгя 34 ДЦ).

Пожаловаться
Маковка

В общем — беременность наступила!!! имплантация — через 10 дней после овуляции (35 ДЦ) — 2 яркие капли крови. тест отрицательный на 36 ДЦ (но через час на нем появилась вторая полоска). на 37 ДЦ — бледные полоски, на 38 ДЦ — бледные полоски. (анализ крови на ХГЧ 113).

Пожаловаться
Анна

поздравляю Вас! Как же приятно читать такие комменты! Очень надеюсь, что у меня не просто сбой!

Какие ощущения были?

Пожаловаться
Маковка

1. стала жирная кожа и болела голова — всю 1 неделю после О — сейчас с этим стало получше. 2. через неделю после овуляции разревелась в стоматологии от обиды, что мне прием задержали на 20 мин. 3. очень часто казалось, что вот-вот начнутся месячные. (у меня болят коленки в 1 день месячных — этот признак, думаю, никак не связан с растяжением матки и т.д. — у меня он именно связан с М). как заболят коленки — думаю, все — начинаются. потом отпустит. сейчас я то довольная, то плачу. больше — никаких симптомов. к Г только через 2 дня.

Пожаловаться
Анна

эхххх… а у меня тишина! Пару раз болел низ живота, один раз думала, ну все пришли! Даже грудь не болит! Хотя когда сбой был, боллела ужасно! Сегодня попробую еще один тест сделать!

Пожаловаться
Маковка

в прошлом цивле — я нашла все симптомы бер у себя)))) даже мужу сообщила. сказала, что тест это не показатель т.д. а потом пришли м. на 45 день пришли М. а в этот раз как-то играючи — муж даже отказался от секса, когда тест показал О, мы ходили в баню, я сидела на диете и пила по 4 чашки кофе /день. он согласился на секс на след день после О и сказал, что подрочил днем, чтобы сперма была свежая (чего тоже делать не рекомендуется). в общем все было легко. надеюсь, не сглазить))) все будет. стоить только расхотеть)))

Пожаловаться

скажи а ты сдавала анализы на прогестерон и на какой день?

Пожаловаться
Маковка

если вопрос ко мне, то я сдавала анализы на гормоны на 2-3 день цикла. цикла за 2 до бер. они были в норме. хотя они никогда в норме не были и я всю жизнь с 21 года до 30 лет пила ОК (т.к. был поликистоз яичников).

Пожаловаться
алина

мой цикл от 30 до 37 дней, обычно 35, в силу разных обстоятельств меняется (стресс и жара особенно влияют), овуляция обычно с 20 по 23 дц бывает, раньше до родов цикл был как часы 28 дней, забеременела сразу, сейчас уже 5 месяцев стараемся, пока результатов нет...

Пожаловаться
Анна

у меня сейчас иногда и до 40 с копейками доходит!

Пожаловаться
алина

мой пока за 37 не переваливал, надеюсь этого не будет, сегодня 36 дц и ощущении приближения М никаких)))это радует

Пожаловаться
Даша

мой цикл 29-42 дня. овуля все время после 20дня, иногда на 21, иногда на 27. Но тестами я ее не поймала, только по графикам БТ и по выделениям. Тест показал беременность на 12дпо))

Пожаловаться
Анна
спасибочки! легкой вам беременности!
Пожаловаться
Даша

спасибо, вам скорейшей Б

Пожаловаться
Анна

Спасибочки!

Пожаловаться
Nata
Здравствуйте у меня цикл от 36-44 дней, до первой Б месячные приходили на неделю позже, оринтировочно овуля была на 18 дц, а тест показал на 13 задержки, сейчас планируем второго, полгода уже не получается, а с первым сразу, даже не знаю когда у меня О, не высчитывала, надеюсь на , пока сейчас 35 дц, жду когда будет 44)))) тест сделаю, а пока не хочу расстраиваться раньше времени
Пожаловаться
алина

у меня вчера был 35 дц, сегодня по идее первый день задержки, тоже первого быстро заделали, а сейчас что то никак не получается

Пожаловаться
Анна

у меня сейчас 13 дней задержки, самый первый тест показал призрачную полосочку, а вот евик до сих пор / показывает… вот и думаю сижу чего ждать........

Пожаловаться
Анна

сколько стараетесь уже?

Пожаловаться
Nata
Мы полгода где то стараемся)
Пожаловаться
Оленька

И у меня(((

Пожаловаться
Лена

У меня цикл очень нерегулярный — от 22 до 47 дней! 1,5 года предохранялись ППА, как только перестали — забеременела в первый же цикл. Овуляция была на 28 день цикла. Ровно через 2 недели после этого сделала тест, и поняла что.

Пожаловаться
Анна
а вы овулю тестами отслеживали?
Пожаловаться
Лена

Нет, по выделениям поняла…

Пожаловаться
Ёлка

у меня цикл 35 дней… овуляция где то на 20-22 день была… почти год ушел на Б… но наверное это не так много по сравнению с тем что некоторые по 3-5 лет ждут

Пожаловаться
Анна
тесты сразу полосатились?
Пожаловаться
Ёлка

я только через две недели задержки поняла что месячных то нет Новый год был так заматалась с подарками что и не заметила

Пожаловаться
Анна
здоровья вам и сыночку! легких вам родов!
Пожаловаться
Ёлка

Спасибо… на сл неделе уже сдаваться пойду в роддом а отттуда только с сыном

Пожаловаться
Юлия Лукашевич

у меня цикл 34 дня, с первой Б проблем не возникло, сразу после прекращения предохранения забеременела, во второй раз полгода не получалось

Пожаловаться
Анна
а тесты сразу показали?
Пожаловаться
Юлия Лукашевич

с сыном тест полосатый был на второй день задержки (раньше тест просто не делала), а сейчас еще до задержки показал вторую полоску (за 2 дня)

Пожаловаться
МАМАК

всегда 34-36 был. сейчас до 31 смилостивился))

бер-ти наступали сразу по плану)

Пожаловаться
Анна
т.е длинна цикла не на что не влияет?
Пожаловаться
МАМАК

видимо нет)

Пожаловаться
Анна
большое спасибо за ответ :-) :-) :-) :-) :-)