Девочки, у кого цикл 38 дней и более? На какой день обычно овуля проходит? Были проблемы с зачатием? И на какой день тесты полосатыми стали? Вопросов много :-) :-) :-) :-) :-) просто всю жизнь цикл был нормальным 28 дней, а последний год в среднем 38 стал!
Длинный цикл
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
у меня были месячные 28 дней, стали 30-33 дня, а то и больше бывают, но овуляция рано, 12-14 день цикла. тут индивидуально, если не чувствуешь ее, иди на узи в первой половине цикла или покупай тесты на овуляцию.
у меня цикл длинный и нерегулярный. 32-44 дня длится. гормоны в норме. в этом цикле О была на 25 ДЦ.
Ощущения ПМС появились на 31-32 ДЦ. но М не пришли. Сейчас все затихло — ни перепадов настроения, ничего. только во время секса -то яичник резко заболит, то юоль — как-будто месячные начнутся. но через 5 мин — все проходит. тесты отрицательные (сегодгя 34 ДЦ).
В общем — беременность наступила!!! имплантация — через 10 дней после овуляции (35 ДЦ) — 2 яркие капли крови. тест отрицательный на 36 ДЦ (но через час на нем появилась вторая полоска). на 37 ДЦ — бледные полоски, на 38 ДЦ — бледные полоски. (анализ крови на ХГЧ 113).
поздравляю Вас! Как же приятно читать такие комменты!

Очень надеюсь, что у меня не просто сбой!
Какие ощущения были?
1. стала жирная кожа и болела голова — всю 1 неделю после О — сейчас с этим стало получше. 2. через неделю после овуляции разревелась в стоматологии от обиды, что мне прием задержали на 20 мин. 3. очень часто казалось, что вот-вот начнутся месячные. (у меня болят коленки в 1 день месячных — этот признак, думаю, никак не связан с растяжением матки и т.д. — у меня он именно связан с М). как заболят коленки — думаю, все — начинаются. потом отпустит. сейчас я то довольная, то плачу. больше — никаких симптомов. к Г только через 2 дня.
эхххх… а у меня тишина! Пару раз болел низ живота, один раз думала, ну все пришли! Даже грудь не болит! Хотя когда сбой был, боллела ужасно! Сегодня попробую еще один тест сделать!
в прошлом цивле — я нашла все симптомы бер у себя)))) даже мужу сообщила. сказала, что тест это не показатель т.д. а потом пришли м. на 45 день пришли М. а в этот раз как-то играючи — муж даже отказался от секса, когда тест показал О, мы ходили в баню, я сидела на диете и пила по 4 чашки кофе /день. он согласился на секс на след день после О и сказал, что подрочил днем, чтобы сперма была свежая (чего тоже делать не рекомендуется). в общем все было легко. надеюсь, не сглазить))) все будет. стоить только расхотеть)))
скажи а ты сдавала анализы на прогестерон и на какой день?
если вопрос ко мне, то я сдавала анализы на гормоны на 2-3 день цикла. цикла за 2 до бер. они были в норме. хотя они никогда в норме не были и я всю жизнь с 21 года до 30 лет пила ОК (т.к. был поликистоз яичников).
мой цикл от 30 до 37 дней, обычно 35, в силу разных обстоятельств меняется (стресс и жара особенно влияют), овуляция обычно с 20 по 23 дц бывает, раньше до родов цикл был как часы 28 дней, забеременела сразу, сейчас уже 5 месяцев стараемся, пока результатов нет...
у меня сейчас иногда и до 40 с копейками доходит!
мой пока за 37 не переваливал, надеюсь этого не будет, сегодня 36 дц и ощущении приближения М никаких)))это радует
мой цикл 29-42 дня. овуля все время после 20дня, иногда на 21, иногда на 27. Но тестами я ее не поймала, только по графикам БТ и по выделениям. Тест показал беременность на 12дпо))
спасибо, вам скорейшей Б
Спасибочки!

у меня вчера был 35 дц, сегодня по идее первый день задержки, тоже первого быстро заделали, а сейчас что то никак не получается
у меня сейчас 13 дней задержки, самый первый тест показал призрачную полосочку, а вот евик до сих пор / показывает… вот и думаю сижу чего ждать........
сколько стараетесь уже?
И у меня(((
У меня цикл очень нерегулярный — от 22 до 47 дней! 1,5 года предохранялись ППА, как только перестали — забеременела в первый же цикл. Овуляция была на 28 день цикла. Ровно через 2 недели после этого сделала тест, и поняла что
.
Нет, по выделениям поняла…
у меня цикл 35 дней… овуляция где то на 20-22 день была… почти год ушел на Б… но наверное это не так много по сравнению с тем что некоторые по 3-5 лет ждут
я только через две недели задержки поняла что месячных то нет Новый год был так заматалась с подарками что и не заметила
Спасибо… на сл неделе уже сдаваться пойду в роддом а отттуда только с сыном
у меня цикл 34 дня, с первой Б проблем не возникло, сразу после прекращения предохранения забеременела, во второй раз полгода не получалось
с сыном тест полосатый был на второй день задержки (раньше тест просто не делала), а сейчас еще до задержки показал вторую полоску (за 2 дня)
всегда 34-36 был. сейчас до 31 смилостивился))
бер-ти наступали сразу по плану)
видимо нет)