Отчет_Св.Матрона СЕГОДНЯ

Девочки мои дорогие!

Как просили пишу отчет о поездке.

Это было прекрасно! Мы приехали и очередь к мощам вообще крооошечная. К мощам постояли от силы минут 15-20. Кто был прекрасно знает, что стоишь обычно от 5 до бесконечности часов.

Приложила записочку с Вашими просьбами к Иконе Божья Матерь Взыскание погибших, к чудотворной иконе, что напротив мощей и положила в урну рядом с мощами. Я потрудилась ради Вас и вы тоже потрудитесь — прочтите сегодня молитву Матронушке.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Да поможет Вам Господь. Даже если Вы не просили меня передавать записочку и увидели мой пост — все равно прочтите молитовку. Надеюсь та благодать, что я получила сегодня передастся и Вам.

Отчет_Св.Матрона СЕГОДНЯ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо и да поможет Вам Бог!

Пожаловаться
Наталья Жукова
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Да Благославит Вас Господь!!! Вы такая молодец!!! Пусть сбудутся Все Ваши САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!! Дай Вам Бог здоровья!!!!
Пожаловаться
Рыбка
Спасибо большое… я так хочу, чтобы все мечты и просьбы девочек сбылись!!! ведь такое великое счастье — дети....
Легкой вам беременности.
Пожаловаться
Наталья Жукова
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ))))))))
Пожаловаться
здорово как, а я на тои неделе на крестинах была, и оказалось что в нашем городе, точнее в 50 км от него есть церковь св.Матроны, стою там и думаю, сам Бог меня сюда затащил, я туда случаинозабрела с мамои мужа, онакрестила и я увязалась… так верю что она обязательно поможет нам стать родителями… вам большого счастья, и исполнения заветного!!!
Пожаловаться
Рыбка
Все делается не просто так) если надо, то Бог приведет тебя к себе ни смотря ни на что))))
Удачи вам. да поможет Вам Бог.
Пожаловаться
согласна, спасибочки большое…
Пожаловаться
Танюшка
Спасибо огромное Вам за Ваше большое доброе дело!!!Храни Вас Бог!!!
Пожаловаться
Рыбка

Храни вас бог. и пусть будет легкой беременность

Пожаловаться
Танюшка
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое !!

Пожаловаться
Мосечка

Рыбонька СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!С удовольствием прочитала молитву. Дай Бог, чтоб у Вас всё получилось!!! Здоровья Вам!!! Аминь.

Пожаловаться
Рыбка

Спасибо большое. Да хранит Вас Господь

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

благодарим от всей нашей семьи!!! пусть наши молитвы будут услышаны!!!

а ваши добрые дела обязательно обернутся для вас исполнением заветных желаний!!! Храни вас Господь!!!

во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!!!

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

ой, а я и забыла, что записочку-то не писала. но молитву прочитала!!! пусть я и не смогла передать свою просьбу… все равно, главное верить, надеяться и ждать!!!

и пусть и у девочек, которые переслали свои записочки в этот раз обязательно случится долгожданное чудо!!! ну и у вас конечно тоже пусть скорее в статусе замелькают недельки!!!

Пожаловаться
Рыбка

Спасибо большое. Я часто туда езжу. Грех не воспользоваться тем, что Она так рядом со мной. В одном городе! Поэтому, в следующий раз предупрежу заранее и соберу со всех записочки.

Удачи вам.

Пожаловаться
Инна

Огромное спасибо, Рыбка, молитву прочитала, Пусть хранит тебя Господь!!!

Пожаловаться
Рыбка
Спасибо… И вас тоже.
Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое тебе!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо, рыбка! Пусть все задуманное сбудется!

Пожаловаться
Александра

Спасибо большое за доброе дело!

Пожаловаться
Ольга

Спасибо!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

спасибо вам, я тоже прочитала))она обязательно нас услышит и поможет

Пожаловаться
Рыбка

Главное верить и не опускать руки)

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
это точно!!!
Пожаловаться
Кристина

Рыбка, спасибо огромное!Пусть Святая Матрона, поможет нам всем!

Пожаловаться
Галина

Спасибо огромное тебе)))Дай Бог вам исполнения желания

Показать ещё