Девочки мои дорогие!
Как просили пишу отчет о поездке.
Это было прекрасно! Мы приехали и очередь к мощам вообще крооошечная. К мощам постояли от силы минут 15-20. Кто был прекрасно знает, что стоишь обычно от 5 до бесконечности часов.
Приложила записочку с Вашими просьбами к Иконе Божья Матерь Взыскание погибших, к чудотворной иконе, что напротив мощей и положила в урну рядом с мощами. Я потрудилась ради Вас и вы тоже потрудитесь — прочтите сегодня молитву Матронушке.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Да поможет Вам Господь. Даже если Вы не просили меня передавать записочку и увидели мой пост — все равно прочтите молитовку. Надеюсь та благодать, что я получила сегодня передастся и Вам.
Спасибо и да поможет Вам Бог!
Легкой вам беременности.
Удачи вам. да поможет Вам Бог.
Храни вас бог. и пусть будет легкой беременность
Спасибо большое !!
Рыбонька СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!
С удовольствием прочитала молитву. Дай Бог, чтоб у Вас всё получилось!!! Здоровья Вам!!! Аминь.
Спасибо большое. Да хранит Вас Господь
благодарим от всей нашей семьи!!! пусть наши молитвы будут услышаны!!!
а ваши добрые дела обязательно обернутся для вас исполнением заветных желаний!!! Храни вас Господь!!!
во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!!!
ой, а я и забыла, что записочку-то не писала. но молитву прочитала!!! пусть я и не смогла передать свою просьбу… все равно, главное верить, надеяться и ждать!!!
и пусть и у девочек, которые переслали свои записочки в этот раз обязательно случится долгожданное чудо!!!
ну и у вас конечно тоже пусть скорее в статусе замелькают недельки!!! 
Спасибо большое. Я часто туда езжу. Грех не воспользоваться тем, что Она так рядом со мной. В одном городе! Поэтому, в следующий раз предупрежу заранее и соберу со всех записочки.
Удачи вам.
Огромное спасибо, Рыбка, молитву прочитала, Пусть хранит тебя Господь!!!
Спасибо большое тебе!!!
Спасибо, рыбка! Пусть все задуманное сбудется!
Спасибо большое за доброе дело!
Спасибо!!!
спасибо вам, я тоже прочитала))она обязательно нас услышит и поможет
Главное верить и не опускать руки)
Рыбка, спасибо огромное!
Пусть Святая Матрона, поможет нам всем!
Спасибо огромное тебе)))Дай Бог вам исполнения желания