девочки, расскажите.до того как вы сделали тест и увидели две заветные полосочки, у вас было предчувствие, что вы уже беременны? или какие вы эмоции и ощущения испытывали
предчувствие
Комментарии
Актуальные посты
вопрос по поводу ревакцинации
прижечь эрозию шейки матки в люберцах
прижечь эрозию шейки матки в люберцах
Эх, у меня тоже животик тянет, уже больше недели. И пускай! Надеюсь на самую драгоценную бусинку!
а я вот сейчас чувствую, что беременна=) вот прям на 98%=) но точно узнаю только в конце месяца, скорее бы)
спасибо большое!!! все будет хорошо!!!!!!!!!
У меня тоже было предчуствие еще до задержи, да и всякие признаки были. в туалет чаще стала бегать, тянуло низ живота, усталость появилась и т.д. И тест уже за 5 дней до задержки показал слабую полоску
токсикоз начался ) думала выпить таблетку, потом отправила своего за тестом, а там ОНИ РОДИМЫЕ)))))))
было предчувствие, но только я гнала его от себя, т… к долго не получалось и я не верила что сами сможем...
а я очень хотела чтобы мне приснился сон, где было бы понятно беременна или нет. приснился сон что я себе накручиваю и я не беременна(( оказалось так и есть. так что внутреннее чувство это лучший помощник, но не верила этому чувству, а зря… надо только не надеяться, а именно призывать 6-ое чувство включиться) удачи!!!
тоже было предчуствие)и уверенна была что Б))
не было ни каких предчувствий был сон, как кто то вытаскивает ветку зелёную зелёную из живота и кидает мне к ногам а через месяц бах я Б, и кстати на ветке были розовые почки, вот думаю может тоже знак что девочка
долго хотели с мужем, не получалось, а потом как то забылось… а тут на работе девочка пошла делать, ну и я с ней заодно))) на тот момент было 5 недель))))
Было, голова кружилась и безумно хотелось баклажан...
Но помимо этого была уверенность что я больше не одна и тяжесть не большая в низу живота...