предчувствие

девочки, расскажите.до того как вы сделали тест и увидели две заветные полосочки, у вас было предчувствие, что вы уже беременны? или какие вы эмоции и ощущения испытывали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
Я уже три года почти каждый день вижу сны что беременна и дочку даже свою будущую видела, друзья и родители видят меня беременной и признаков много было, но в итоге ничего(((
Пожаловаться
Альбинчик Дворецкая

Эх, у меня тоже животик тянет, уже больше недели. И пускай! Надеюсь на самую драгоценную бусинку!

Пожаловаться
Юлия

а я вот сейчас чувствую, что беременна=) вот прям на 98%=) но точно узнаю только в конце месяца, скорее бы)

Пожаловаться
Дарья Барбуль
Ириш я узнала что беременна 31 декабря:-) я ехала с работы и вдруг думаю, а куплю тест, сегодня точно с двумя полосками будет (а еще за день до этого была четко одна), я на 100 % была что права и оказала права, 2 полоски, вторая светлая но она была, а еще внизу живота ощущения интересные были, как теплый тяжелый комочек внутри (кстати это мой первый признак был, грудь так и не болела ни разу) удачи вам:-)
Пожаловаться
Иришка

спасибо большое!!! все будет хорошо!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже было предчуствие еще до задержи, да и всякие признаки были. в туалет чаще стала бегать, тянуло низ живота, усталость появилась и т.д. И тест уже за 5 дней до задержки показал слабую полоску

Пожаловаться
Ольга

токсикоз начался ) думала выпить таблетку, потом отправила своего за тестом, а там ОНИ РОДИМЫЕ)))))))

Пожаловаться
Настена

было предчувствие, но только я гнала его от себя, т… к долго не получалось и я не верила что сами сможем...

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, хотите верьте хотите нет, но утром после ПА я чувсвовала матку)))) как же объяснить))))) чихну или резко сяду и прям как будто она у меня там ТАКАЯ БОЛЬШАЯ сидит))))) мешается что то вообщем! и так продолжалось 2 дня, потом ощущение ушло! Потом моя Г мне скащала что такое бывает, не у всех, но есть. после оплодотворения к матке приливает много крови и она как бы опухает! все не верили, что на утро после ПА «я уже» чувствовала матку.
Пожаловаться
Екатерина
Вследствие этого я точно знаю дату зачатия 01.11.2010 г.
Пожаловаться
Фатимка
у меня 2детей, со старшим чуть ли не с первого дня поняла что Б, чувствовала и всё тут! так оно и вышло, а со вторым: иду с работы и дёрнуло надо тест купить! купила и вот они 2полоски! У меня всегда чувство появляется! так что верьте подсказкам которые Бог даёт их не с чем не перепутаешь! это чувство не сравнимо не с одним другим 6чувством!
Пожаловаться
Натали

а я очень хотела чтобы мне приснился сон, где было бы понятно беременна или нет. приснился сон что я себе накручиваю и я не беременна(( оказалось так и есть. так что внутреннее чувство это лучший помощник, но не верила этому чувству, а зря… надо только не надеяться, а именно призывать 6-ое чувство включиться) удачи!!!

Пожаловаться
Tase4ka

тоже было предчуствие)и уверенна была что Б))

Пожаловаться
Tatjana
4 года ждали, и каждый месяц были ложные предчувствия. В сентябре 2011 тесты Б не показывали и из- за задержки пошла сдавать хгч. За ответом анализа шла с мыслью «да нет там никого, я бы почувствовала», но от результата 527 потемнело в глазах…
Пожаловаться
Мария Пахомова

не было ни каких предчувствий был сон, как кто то вытаскивает ветку зелёную зелёную из живота и кидает мне к ногам а через месяц бах я Б, и кстати на ветке были розовые почки, вот думаю может тоже знак что девочка

Пожаловаться
Елена Нюркина

долго хотели с мужем, не получалось, а потом как то забылось… а тут на работе девочка пошла делать, ну и я с ней заодно))) на тот момент было 5 недель))))

Пожаловаться
Катюша

Было, голова кружилась и безумно хотелось баклажан...

Пожаловаться
Катюша

Но помимо этого была уверенность что я больше не одна и тяжесть не большая в низу живота...

Показать ещё
Актуальные посты
вопрос по поводу ревакцинации
прижечь эрозию шейки матки в люберцах