Господи, девочки, зашла в личный каб. в "Гемотесте" - написано исследуется. Скрестите за меня кулачки!!!!! 13 августа 2013 15:09 Господи, девочки, зашла в личный каб. в «Гемотесте» — написано исследуется. Скрестите за меня кулачки!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Москва Ой, Дай БОГ чтобы было три числа)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковь Таисия11 лет Сочи У меня тоже мой ХГЧ исследуется сегодня в личный кабинет раз 15 заходила. Удачи!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий12 летКирилл9 летВячеслав1 год 8 месяцев Химки все будет отлично! тьфу на вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егорка16 летНикита7 лет Санкт-Петербург держим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара14 летСофия6 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Кися22 годаМася12 лет Саранск дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Кравченко Юлия11 лет Москва Апхчи! Следующая статьяПришли результаты хгч.... 12 ДПО... 1,2.....
У меня тоже мой ХГЧ исследуется сегодня в личный кабинет раз 15 заходила. Удачи!!!!
все будет отлично! тьфу на вас!
держим!
дай бог