Девочки скажите, это что у меня вторая О приближается? Сегодня 7 дпо от овуляции, О была подтверждена по УЗИ на 11 дц уже формировалось ж.т с права. Сделала сегодня тест на Б. призраков нет, и сделала на всякий случай тест на О, так как после той О тянет бесконечно поясницу и низ живота, и вот результат((( Не ужели вторая О подкрадывается с лева
Фолликологенез на 6 дц:
М-ЭХО толщина 2,6
Правый яичник 35х24х22мм
Содержит количество фолликолов 5
размеры 5 мм, один доминирующий 10 мм
Левый яичник 35х21х22мм
Содержит количество фолликолов 6
Размеры 5 мм, один доминирующий 9.1мм
Слева у верхнего полюса яичника лоцируется анэхогенное обр-е с ровным контурным размером 13*9,4мм при ЦДК аваскулярное. (Параовариальное образование слева). На момент осмотра свободная жидкость в дугласове прострастве есть 6,5мм.
Повторная явка на 8 день цикла.
Фолликологинез на 11 дц
М-ЭХО 9мм
Правый яичник: желтое тело 11х12мм
Левый яичник: в срезе 6 ж.о от 5 до 8 мм, параовариальное образование 14,8 х 8,5 х 9 мм.
На момент осмотра определяется свободная жидкость в дугласове пр-ве 16.4мм (передне-задний размер)
Заключение: Признаки прошедшей овуляции.
может уже беременность наступила, вот и показывает тест, там похоже гормоны, многие писали что на беременность еще не показывает а на о. показывает раньше.
я читала бывает такое филликулы разного размера один лопнул вовремя, другой после
у меня с 6.дц зрели фоллики в левом и в правом с разницей на 1 мл, но потом на 8 дц фоллик с лева сдулся, и остался домминант с права… а теперь думаю что с лева начал обратно расти и овулирует
очень необычно значит у вас фсг высокий в крови, желаю

Спасибо большое. Уж хоть бы так))) Чем не понятно, ну не могет быть тест на о такой яркий без лг да еще во второй фазе, так напужалась мама мия