не знаю, что и думать, подскажите…

Девочки, всем привет! Хочу поделиться своей проблемой – вчера написала в сообществе, что пришли М, но оказалось, что нет – просто на туал.бумаге осталось несколько коричневатых прожилок, и всё, сегодня то же самое – пошла в туалет – на бумажке несколько прожилок, БТ 37,2, задержка 4-й день, грудь не болит, не тошнит… обычно М идут день в день – а в этот цикл всё вот так… что это? Может была поздняя овуляция и именно сейчас имплантация происходит? Такое возможно? Да, и тест вчера  отрицательный… очень жду ваших комментариев, может кто сталкивался с таким…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Булавина
Ириш привет! задержка это  очень хорошо. тест на таком малом сроке может 2 заветные палочки и не показать.так что запасись терпением.удачи!!!
Пожаловаться
Марина Булавина
Ириш, привет! задержка это хорошо. тест на таком малом срроке может правду не показать.так что сожми кулачки и жди… удачи!!!
Пожаловаться
Lana
у меня тест показал за несколько дней до задержки! все четко и видно! сдавай кровь или лучше на узи…
Пожаловаться
Ирина
УЗИ на таком сроке может вообще ни чего не показать, а матка может быть по разной причине увеличенной. 100% это кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Иринка
а почему тогда тест ничего не показывет?
Пожаловаться
Ирина
У меня тест показал только на 7 неделе Б, я им вообще особо не доверяю. Если есть подозрение на Б, то анализ крови на ХГЧ, сразу видно будет Б или нет. И срок примерно уже знать будете, по показателям там легко высчитать
Пожаловаться
Наталья
+1
Пожаловаться
Ирина
Кровь на ХГЧ с утра но тощак сдайте, и к врачу срочно если ХГЧ повышен.
Пожаловаться
Анна
сдайте кровь на хгч, если беременность есть то может быть угроза