тестостерон…

Всем доброго времени суток! планируем беременность 4 месяца. ничего не получается. я проверялась – все в порядке. у мужа обнаружили недостаток тестостерона… может причина в этом и есть, что ничего не получается? кто-нибудь с этим сталкивался? подскажите. заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Метелица
я делала аборт… после чего не могла забеременеть почти 3 года.хотя парень при каждом сексе кончал в меня.я тоже боялась что не смогу больше забеременеть… но вот счастье....=) летом забеременела и через месяц мне уже рожать=) ждем с парнем с нетерпением=))))))
Пожаловаться
Катерина
именно врач и сказал, что тестостеронов недостаточно. нужно, чтобы было их 12.1, а у него 10.4. назначил лекарства. завтра начнет пить. так переживаю… всем спасибо!
Пожаловаться
Светлана
а муж сдавал спермограмму? именно она показывает способность спермы к оплодотворению. Отсюда и выводы делать – если есть проблемы со сперматозоидами (малое количество, плохая подвижность и т.д.), то надо лечиться мужу, поправлять показатели. А просто снижение тестостерона (при других нормальных анализах) не обязательно ведет к проблемам с зачатием. И конечно, консультация врача.
Пожаловаться
ASTRA
это недостаток основного мужского гормона. к врачу вам надо
Пожаловаться
елена
я согласна с Аней, этот гормон у мужа влияет на сперму, отсюда и возможные проблемы, не тяните идите к врачу вам назначат лечение и все у вас получится
Пожаловаться
Александра
4 месяца- не срок. все впереди. удачи