Повышенные лейкоциты в урогенитальном мазке

Подскажите, если кто знает, что может означать 30-50 ед лейкоцитов? Сдавала мазок платно, просто для подстраховки при планировании… а тут оказалась такая бяка! =( главное ничего никогда не болело, никаких инфекций-абортов и проч.!
 Я, конечно, постараюсь вырваться с работы к врачу, но это еще когда будет… А на душе так не спокойно!!!
Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Танюша
Нет веры Европейским лабораториям!!! Сдала мазок повторно у знакомого гинеколога – нет никаких повышенных лейкоцитов!!! Хотя врач рассматривала именно их особенно тщательно. Так что никогда не надо торопиться лечится, если ничего не беспокоит.
Спасибо всем  за отклики, девочки! Не знает ли кто-нибудь хорошего гинеколога в Краснодаре? А то та знакомая в ведомственном госпитале работает, к ней сложно попадать… а так хочется нормального врача, которому хоть верить можно!
Пожаловаться
Евгения
это воспалительный процесс! вам назначат лечение, свечи, может ещё что-нидь! у меня через месяц после свечей был хороший мазок.Так что, удачи!
Пожаловаться
Марьям Алиева
А какие свечи вы ставили?
Пожаловаться
Таня Танюша
Спасибо, я скорее всего так и поступлю!
Пожаловаться
Наталья
это говорит о воспалительном процессе. Советую сдать мазки еще и в бесплатной больнице и обследоваться дальше.