Зачем тогда тесты??

Девушки, представляете, сегодня ходила к врачу, в платную клинику. Говорю у меня вчера и сегодня 2 положительных теста! ровные такие красивые полосочки! я уже не говорю про другие признаки а-ля грудь, усталость, низ живота, ИК… И вот она мне говорит «ну ваши субъективные ощущения это не аргумент, а тесты на беременность ПЕРЕД месячными могут показывать две полосы… так что не обращайте внимания. надо ждать задержки.» К слову срок М, которых я НЕ жду, завтра.

Кому нибудь такое врачи говорили?? И вообще многие делают тесты не дождавшись задержки и что?? у них 2 полосы что ли??? ниче не понимаю… и что мне свою радость от // в *опу засунуть???

Настя
2241278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Спасибо, Ольга))) завтра совсем решающий день… если не начнутся, то думаю уже не начнутся))))))))
Пожаловаться
НАСТЁН, ДАЙ БОГ ЧТОБ ТЫ БЫЛА БЕРЕМЕННА.НО СЛОВА ВРАЧА Я МОГУ ПОТВЕРДИТЬ.У МЕНЯ ПЕРЕД М.ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЛ // И ДОРОГОЙ-С ЧУВСТВ.10мМЕ/мл.И ДВА ДЕШЁВЫХ.УТРОМ //, А В ОБЕД ЭТИ СВОЛОЧИ КРАСНЫЕ.ХОТЯ НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ,10 МЕСЯЦЕВ НА СМАРКУ.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ.
Пожаловаться
Настя

Ольга, Вы правы в том что опыта беременности у меня нет))))Но! я и пошла в платную, потому что рано… я ж не в ЖК пошла на учет вставать!...+ собственно та же врач прописала свечи, снижающие тонус, от выкидыша… выписала направление на анализы… в т. ч. ХГЧ и сказала, если кровь покажет Б, срочно идти вставать на учет в ЖК. Я сказала, что там так рано не ставят. На что она ответила, что в моем положении поставят… у меня там по показаниям угроза есть....

Пожаловаться
Ольга
Настя наверное вы от неопытности пишите, но к врачу идут на 7-12 неделях беременности, с вами даже разговаривать на эту тему не должны были. Если у вас тест показал жирные // полоски однозначно вы Б, но на таком маленьком сроке врачи не увидят ничего. Сейчас действует принцип все или не чего. А на врачей не обижайтесь, они правы!
Пожаловаться
Катя
Забейте))) не люблю таких врачей((( все увас хорошо))))))
Пожаловаться
Настя
Ой, спасибо, Татьяна! Ходила вот на обеде прогулять, думала только о хорошем))))
Пожаловаться
Лили
я пришла на 2й день после задержки, а они мне сказали: приходите через 2 недели!!! причем я сдала ХГЧ и он положительный!!!
Пожаловаться
Татьяна

Настюша, выпусти все свое негодование в этом постике и успокойся! не терзай себя, масику там дискомфортно, когда мама как на иголках!!!

Дыши глубже и НЕ ЖДИ МЕСЯЧНЫХ!!

Пожаловаться
Настя

Тем кто спрашивал, зачем так рано пошла к врачу, вот пост мой:

www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/18890510/

Спасибо всем кто поддержал))))) сегодня… пока монстриков нет)))))

Пожаловаться
Анечка
Тьфу!!! Щас начитаюсь я вас, девочки!!!
Пожаловаться
Юлия
настюшь мне так же сказали что тесты полосатяться это не факт что беременость хотя задержка была неделю и 4 теста показали // вот
Пожаловаться
Анна
У меня тест первый, если так можно выразится, «показал» первый раз в тот день когда месяки должны были прийти, и то кроме меня никто этой полоски не увидел, на след день ярче и я пошла к врачу и никто мою Б под сомнение не ставил, хотя матка не увеличена даже еще. назначили анализы, прописали что пить, рассказали что делать. Меняйте врача короче
Пожаловаться
мамо
меня тесты никогда не обманывали… вы полюбому БЕРЕМЕННЫ
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже тест до задержки делала)) И тоже чёткие полосочки были)) Так что не переживай, всё у вас хорошо))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Мария Исми
странный врач! у меня перед этими М ничего не показало… но один раз было такое 2 года назад, но там были 2 очень бледные полоски на 3х тестах, окзалось что был сбой цикла, а тесты положительные (ложноположительные) а если у вас 2 полоска яркая, то радуйтесь и не слушайте таких врачей!
Показать ещё