Девушки, представляете, сегодня ходила к врачу, в платную клинику. Говорю у меня вчера и сегодня 2 положительных теста! ровные такие красивые полосочки! я уже не говорю про другие признаки а-ля грудь, усталость, низ живота, ИК… И вот она мне говорит «ну ваши субъективные ощущения это не аргумент, а тесты на беременность ПЕРЕД месячными могут показывать две полосы… так что не обращайте внимания. надо ждать задержки.» К слову срок М, которых я НЕ жду, завтра.
Кому нибудь такое врачи говорили?? И вообще многие делают тесты не дождавшись задержки и что?? у них 2 полосы что ли??? ниче не понимаю… и что мне свою радость от // в *опу засунуть???
Ольга, Вы правы в том что опыта беременности у меня нет))))Но! я и пошла в платную, потому что рано… я ж не в ЖК пошла на учет вставать!...+ собственно та же врач прописала свечи, снижающие тонус, от выкидыша… выписала направление на анализы… в т. ч. ХГЧ и сказала, если кровь покажет Б, срочно идти вставать на учет в ЖК. Я сказала, что там так рано не ставят. На что она ответила, что в моем положении поставят… у меня там по показаниям угроза есть....
Настюша, выпусти все свое негодование в этом постике и успокойся! не терзай себя, масику там дискомфортно, когда мама как на иголках!!!
Дыши глубже и НЕ ЖДИ МЕСЯЧНЫХ!!

Тем кто спрашивал, зачем так рано пошла к врачу, вот пост мой:
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/18890510/
Спасибо всем кто поддержал))))) сегодня… пока монстриков нет)))))