Тест Кnow Now (Кноу Нау),дешевый.Кто делал??? Нужны отзывы.

Девочки, кто делал?

Просто до этого были просто чистые (на 7-8 ДПО), а теперь высыхает — и зарубки на всех на том месте, где вторая должна быть, будто лезвием (до высыхания нормальные)(на 9-10 ДПО).Сделала 5 штук. Сегодня вообще фантастиш на нем (10 ДПО) — розовое облако до того места, где должна быть вторая, на месте второй полосочки — серая зарубка и собственно ярко-розовая тестовая. Прям бесит. Закупила сразу 10 штук в аптеке, а теперь жалею. Кто сталкивался с таким — брак партии да? Эви сегодня при этом отрицательный.
Фото скинуть не могу- фотик в ремонте.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

рановато на 7-8 день ДПО, хотя б 12 день дождитесь… у меня тоже руки чешутся, а тесты оптом покупать нельзя, сразу все и истратишь, как зависимость некая… желаю сделать через 2 дня, а там 2 большие жирные полосочки!!!

Пожаловаться
Мармеладка

Спасибо. И вам желаю //.

Пожаловаться
Roxy
у меня тесты на 11 дпо были кристально белые, без намека, а уже на 12 дпо появилась розовая полоска))
Пожаловаться
Мармеладка

Спасибо вам большое).

Пожаловаться
Олеся

что-то совсем рано стали делать. у меня Эви показал с первого дня задержки

Пожаловаться
Мармеладка

Спасибо, что дали надежду.

Не терпится мне.

Пожаловаться
Диана Майер
рано тесты делать. должно пройти минимум 14 дпо. и вообще в первый день задержки может показать. а мне так вообще показал через неделю после задержки
Пожаловаться
Олько

тесты хорошо бы брать разных фирм и в разных аптеках (разных от поставщика)

Пожаловаться
Roxy
один раз его делала, на нем хорошо виден желобок, где должна быть полоска и это только путает, поэтому лучше не покупать...
Пожаловаться
Мармеладка

Да, да, 2 теста нормальные, а на трех желобки, и как сохнет- видно отчетливо //, но вторая серая какая-то. Высыхает — и желобки.

Значит они все такие. Спасибо вам. Доделаю еще 5 и больше не буду покупать их.

Пожаловаться
Roxy
но если беременность реально есть, то они покажут хорошую розовую полоску:)
Пожаловаться
Roxy

кстати, я их покупала по той же цене, что и Эвитесты..

Пожаловаться
Екатерина

Так же было с этим тестом, можете фотки у меня в журнале посмотреть, только я кассетный покупала