Я знаю, что слишком рано, я сделала анализ ХГЧ, но у меня на 4 дпп сильно ныл живот, что вот вот начинаются месячные, грудь набухла, спину тянет, вот и пробежала вчера и получила результат, менее 1,2 на 5 дпп, с одной бластоцистой пятидневной хорошего качества. По времени должна была случится имплантация. Чудо не будет, живот не утихает, я эти боли не с чем не перепутаю( в субботу на 10 дпп пересдам ХГЧ, если не начнутся. Выделений пока нет, я поддержку конечно отменять не буду. Наверное дело в моем не ровном эндометрии, местами был 9,5, и 6, а где то вообще 5. Наверное надо было идти сразу в крио, но репродуктолог посовещались с эмбрилогом решили переносить.
В крио есть ещё две бусинки, вся надежда на них, но у меня руки опустились, какая-то апатия, я бы шла до победного, но к сожалению мне уже 39, и здоровье женское с каждым годом все хуже.
попробуйте длинный протокол, тоже первый раз пролет был, расстраивалась. держитесь, все второй раз получится! шансов больше со второго раза.
Всё еще впереди, твои бусинки тебя дождутся
Девочки, спасибо вам большое за поддержку, это очень ценно, может и чуда не произойдет, но важно когда в тебя вселяют надежду, это реально влияет на эмоциональное состояние, всем желаю счастья, кому заветных //, а кому лёгких родов!
Здравствуйте, у меня тоже первое эко. И видимо пролёт. 7 дпп не удержалась, побежала кровь сдавать. Хгч 0,4. Думаю у вас есть шанс. Удачи Вам.
Я уверенна что все хорошо будет у вас, а живот болит из-за имплантации =
Спасибо за поддержку!
5дпп рано очень. Я на 7 сдавала. Минимум показал. Через 2 дня пересдавала — уже хороший результат был. С 6 дня тянуло живот, я думала к мес дело идёт. Ан нет. Не переживайте пока! Удачи вам!
Схожу на 8 дпп, сейчас вроде успокоилась, спасибо вам всем за поддержку!
Добрый день. Подскажите, минимум это сколько?
20 с чем то. Я в инвитро сдавала. Если бы на день раньше скажем сдала — мог быть и не беременный хгч.
Спасибо. У меня на 7й день 0,4(((
Ну тут да, скорее пролет..
Будем надеяться на позднюю имплантацию!
Слишком пессимистичный настрой у вас! Зачем бежать хгч то сдавать на 5 дпп? Накупите кучу тестов и делайте в своё удовольствие. Если вы не верите в своего эмбриончика, то кто тогда поверит в него???? Быстро мысли в кучу собрали и запаслись терпением! А живот у всех от гормонов тянет и это нормально! Удачи вам! Всё получится, главное верить????
Спасибо за поддержку!
Апчхииии на вас самый слюнявый????
Ловлю ваш чих, спасибо!)))
Может ещё случится чудо ?
Картина женское здоровье, ставьте себе на заставку и ????????
Спасибо!
Скорее всего пролет, но чудо никто не отменял! В любом случае пересдайте Обязательно, а вдруг… А на ощущения не стоит ориентироваться! Мне тоже казалось что месячные придут, мазало и красным и коричневым! Но хгч прекрасно рос!
В таком случае только на чудо надежда.
Держу ✊?✊?✊? На позднюю имплантацию или ошибку лаборотории!
Спасибочки, я очень надеюсь на позднюю имплантацию, сдам на 8 дпп
с ним многие рожают и тем, кому ставили бесплодие, почитайте, может найдёте что-то для себя! Мне нравится этот доктор очень нестандартные подходы и лечение)
Спасибо большое, почитаю.
Проси. Не репродуктологи детей выдают...
Я двойнях ужас как просила, заманала, сразу двоих и выдал)?
Средний просто от счастья получился). А малого тоже просила, больше года. В 41 родила)).
А 39 еще не возраст.
Прошу, каждый день молюсь, наверное ещё не заслужила.
В 41 ещё нормально) вот в 45 мне совсем не хочется, да и не получится.
Не молитвами молись, а Проси прямо, отчаянно, плачь если хочешь
рано ещё. подождите) у меня когда получилось не чем не отличалось по ощущениям от пролетных. а пролетных было 7 ЭКО. была уверена что 100% пролет даже Мазать начало на 8дп уверина была что месечные начинаются. в двух протоколах месечные начиналось. а когда показало // очень удивилась. 37 лет. а начала делать в 29лет.
Не чего себе, молодец, такая выдержка, такая долгожданная беременность, лёгких родов!
Может только вот вот, случилась имплантация?
Сходите через 2 дня еще раз на хгч.
Схожу конечно, вот хотела динамику имплантации отследить. Лучше бы вообще не сдавала, а до 10 дпп как положено сидела, не зря так советуют.
Да к сожалению это пролёт. Свежий перенос был?
Как вы поняли что это пролёт? Когда всего 5дпп…
31 июля перенос через пять дней после пункции.
Какой у вас фактор?
У меня отсутствие овуляции, ещё мужской был, террозооспермия, но мужу сделали операцию, долгое лечение и сейчас сг нормальная.
Хорошо. Удачи вам
Спасибо, вам тоже!!!